Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Злой у него взгляд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю, Диана все его защищает, но мне кажется, он себя сдерживает, чтоб не обругать всех.
Как только попадает кто под его руку - тут уж он и летит.
Какое там задумчивый.
Бежать от такого надо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наверное на вкус и цвет
Аннелька нездорова. Не писала бы так, если бы чувствовала бы к ней хоть какую симпатию. Так, мелькало, но это возможно от ассоциации с коан, не знаю
Вв не любит Анельку, к гадалке не ходи. Анелька не любит Бригса, то же. Бригс... просто поэт, сам по себе..... если это воздможно)
- - - Добавлено - - -
А ты себя сдерживаешь и считаешь свое сдерживанние грехом.Комментарий
-
Там их много было. И почему я должен присутствовать при всех обсуждениях одновременно? Человек говорит, я ему верю. В чём моя вина?
Вы следите за мной, где и при каких обсуждениях я присутствую? Откуда Вам известно, что Роман говорит о том самом обсуждении?
Откуда?
Ниоткуда.
- - - Добавлено - - -
Вот и получается, что на основании безосновательного домысла, Вы меня оклеветали.
Кайтесь пока не поздно.
Тьфу.
- - - Добавлено - - -
А свой взгляд показать не желаете?
Покажите остальным, кто не видел.Комментарий
-
Я привел цитату ее комментария на форуме.
- - - Добавлено - - -
В чем это проявляется? Может я стеснительный
- - - Добавлено - - -
Но я же делаю селфи. Как я могу щуриться и не знать об этом?
Я же с лукавым видом все это делаю, мой нескромный прищуренный глаз носит маску. Я двуличный и искусный лжецКомментарий
-
Комментарий
-
А может он в прошлый раз рассуждал и не помогло, теперь решил не сдерживаться.. как например.. ?
Разные формы любовь принимает.... ; )
Времени то он не жалеет.. на любимую или на себя - хто зна
Мне когда-то казался пиком Медведов ответ: "Я отказался от нее", но у этого холма, походу, нет вершины.............
Обыкновенное чудо Из - за любви к девушке - YouTubeКомментарий
Комментарий