Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это прелюбодейство, пусть и виртуальное.
Комментарий
-
любовь, это ведь зрелое чувство.
оно проверяется временем.
- - - Добавлено - - -
сколько чужих друг другу людей, живут под одной крышей?
но не могут делить одну постель, и быть Одним.
потому, что они - не предназначены друг для друга...
но толи лень, толи смелости не хватает, оборвать эти последние нити, и идти дальше порознь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
: ))Комментарий
-
А как быть с 1000 жен и наложниц уже упомянутого Соломона, с другими Патриархами многоженцами....? Про Индию не вставляю, так как в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но Фане действительно или крест снимать надо и в кришнаиты переписываться или "трусы надевать" (фигурально выражаясь)..
: ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а если - брак формальность?
сколько чужих друг другу людей, живут под одной крышей?
но не могут делить одну постель, и быть Одним.
потому, что они - не предназначены друг для друга...
но толи лень, толи смелости не хватает, оборвать эти последние нити, и идти дальше порознь.Комментарий
-
Осудили? Рада за Вас....Идите с миром и живите как хотите...если не способны вместить, что всё в ОДНОМ ТЕЛЕ (плоти) и Муж, и Жена....и не каждому дано даже войти в Храм....не то, чтоб познать....
Наслаждайтесь своей жизнью....кто мешает то?))) А я уж сама как-нибудь с божьей помощью разберусь со своей....
Все меня пытаются пихнуть к тому, что я Бога не ведаю....
А давайте оставим Ему Самому решать, что я ведаю о Нём, а что нет.....
Вас же Он не посветил в то, как травка растёт....а меня посветил почему-то....может имел такую необходимость ко мне снизойти....хоть нужды не в чём же Он и не имеет.....
В конце-концов мне ОТВЕЧАТЬ за своё....не Вам за меня.....и буду любить кого СЧИТАЮ НУЖНЫМ, а кого не считаю....тех не стану....Отлюбила уже в своё время ( врагов и сволочей, а воз и ныне там....как и их усилия к познанию ....), теперь имею право называть вещи своими именами и не прятаться, прикрываясь любовью....вышла....выросла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Очень даже может быть. Вот есть звоночек - И тут бы взять и делами проверить, ведь 'любовь' без дел мертва.. а иначе это зарытый в землю талант получается. Иначе сидеть и гадать, вместо взять и проверить - кто тут осудитКомментарий
-
и что ему/ ей теперь, вечно жить несчастливым?
а где-то, быть может его ждёт его половинка.
Вы посмотрите статистику разводов...
не все так просто, как Вам кажется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
и что же это за Любовь, если Вы их теперь - врагами и сволочами называете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий