Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Некий совесткий актёр (не помню кто, сами кого-нибудь известного подставьте) в возрасте хорошо за 60 приходит к доктору, у него проблемы с потенцией. Доктор говорит :
-Ну всё, батенька, ничем уже помочь не могу, возраст, всё такое, вобщем, не судьба вам больше в этой жизни...
-Ну слава богу, наконец для себя поживу!!!Комментарий
-
Аннета, живите со своим таким целым.....Разве кто-то против....)))
На здоровье....а я лучше Бога послушаю....который М и Ж создал....как мужа и жену, которые ОДНА ПЛОТЬ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Из своего скажу что в мечтах чем незнакомей, тем ярче.. )) но в реальности вступают какие-то еще факторы и почему-то хочется практически породниться по всем параметрам... при этом как будто и не ограничивается только одним человеком, вот что вызывает сомнения в чистоте.. может это комплекс какой, неуверенность..Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaЛен, угомонись. я тебя прошу, я никого не подменяю. удали тот коммент и я удалю тоже цитаты. Твоя звездонутость про отсутствие у тебя ранимости, или наличие брони никак не решит проблему, если это в проблему перерастет.
Вообще.
А свои решай сам, пожалуйста.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ром, тогда уже и это давай из оригинала и цитирования уберем: http://www.evangelie.ru/forum/t13281...ml#post5071874Комментарий
-
влюбишься в хомячка
- - - Добавлено - - -
убрал
.......Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия, вот вы психолог.
Меня давно мучает такой скребучий вопрос...
Почему когда мужчине признаешься в любви - он начинает над тобой издеваться.
А когда издеваешься и в грош не ставишь - начинает признаваться в любви.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И одинаковые тоже так делали.
Они все одинаковые в этом.
- - - Добавлено - - -
Если бы я за Ромочкой бегать начала - его бы ветром сдуло.
Наверное так и надо было его отвадить.
Да жаль я притворяться не умею.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий