Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Контрацептив.Поясняю.Когда некто поступает с тобой согласно выше написанному названию,то тем самым так сказать предохраняет тебя от попадания в подобные ситуации,тем самым полностью соответствуя тому ёмкому обозначению,данному ему добрыми людьми.То есть через таких люди предохраняются.Конечно не все,но это исключительно в силу бракованных предохранителей,которые склонны рваться.А ещё есть штопанные,правда до сих пор не ясно кто их штопает и кому это надо.Комментарий
-
Почему?
Неспроста.
Несколько подтекстов и у клипа и у текста. В том числе религиозный.
Это если еще отбросить гипнозитирующую составляющую звукового и визуального ряда.
Такие вещи взламывают голову.
Их мало на самом деле.
У Diary of Dreems только есть подобные.... и у Массив Аттак, пожалуй. Из известных.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А всё же интересно,каким макаром чьё то мнение может унизить?Особенно когда оно не касается унижаемого самим себя предохранителя.Комментарий
-
Когда кого то унижает даже шум проезжающего мимо автобуса,то тут наверно стоит задуматься.Хотя,казалось бы,что проще,сиди тихонько на сартире,обтекай.Но нет!......
А всё же интересно,каким макаром чьё то мнение может унизить?Особенно когда оно не касается унижаемого самим себя предохранителя.Комментарий
-
- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
и к высокопарности его речей.
- Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую
никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила по-свински", а грубо
заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может
так назвать женщину.
Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками
согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал
глазами палубного стюарда.
- Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину
свиньей?
Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не
понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину
свиньей.
- Я бы сказал, - промямлил он неуверенно, - что это... э... зависит от...
того, какая... женщина.....
Джек Лондон
Под палубным тентом
Джек Лондон - Под палубным тентом«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну может и всех сразу.
Только я о образующемся разделении.....вот раньше когда становился допустим кружок, а кто то оказывался вне его, нечаянно, мне это было страшно, дико и непонятно.....я никак не могла себе ответить, почему они такКомментарий
-
Да мне по барабану.Тут многие готовы себе руки в зад засунуть,причём свои же собственные,этакие сэлф мэйд кукольная пляска,лишь бы быть правее.Так что я лучше зрителем как нибудь.Да и прикольное это зрелище,отвратное,но прикольное,этакий сатанинский Монти Пайтон.Комментарий
Комментарий