Опять дуальность.. или это лила? )
Ну, непонимание Лилы не освобождает от ее действия.. а часто даже строго возбраняется (понимание), для лучшего результата..
Вот тебя прет о скотстве и похабстве фантазировать.. ну поступай по удовлетворению своего ума, я не против, лишь бы к танцам не скотилась.....
Пытаюсь? Да ты с головы до ног в майе живешь... как и мы все,.. пытаемся при этом пилить сук на которых подсели ))))
нет проблем, помогай, только предупреждай чтоб успели спрятаться! )))
ок, буду путешествовать и блудить тогда со спокойной совестью - супруга не против..... ))
По моему метание твой талант нереализованный остался... закопали эстонцы его в землю. )
А потом чем нибудь формы поддерживала - велопрогулки, походы, купания? Какими хоббитами интересовалась? ) Что любила (кроме мехов, бриллиантов и спортивных машин с их обладателями)?
Никаких лил, я не понимаю....Если, что и читала когда....то забыла уже....Могу конечно воскресить и прочесть...))
Это что за бред?)) Ваша планета, вот вы и живите, а мне ТАКОЕ не надо....раз порядок у себя навести не могут и справедливость не рулит, а скотство вперёд бежит....сироты имеются, вдов обижают и далее по списку...то пусть сами как хотят и барахтаются....выбор всегда дан...кто жизнь избирает, кто смерть....и имеют право на это....взрослые....значит по уму ОБЯЗАНЫФ быть совершеннолетними и нечего блуждать вслед неведомо кого....по неведомым дорожкам...Да у меня полюбому....длиннее счастье....раз до таких уголков вселенной достало...)) Вот ты искусил меня о себе побахвалиться....тебе и отвечать...)))
Притворяешься....значит пытаешься опять обмануть...)))
Да....с этим не поспоришь...)) А мне жалко людей....и если могу помочь, то всегда помогаю....))
Блуждай...путешествуй...))
И то , и другое....но спринт более по душе был...))И такое было...)) Вот, что никогда не умела...так это метать...)) 39 м....школьный личный рекорд...а это совсем ничего...))
Да разные....)) 4.38м прыжки в длину....1м 35 в высоту...ну и бег по мелочи разные...детские рекорды...50м 7,4.... 2км-9,44 мин...))До 16 лет...))
Да как бы давно там...)) уж лучше вы к нам...))
Да разные....)) 4.38м прыжки в длину....1м 35 в высоту...ну и бег по мелочи разные...детские рекорды...50м 7,4.... 2км-9,44 мин...))До 16 лет...))
Да как бы давно там...)) уж лучше вы к нам...))
А потом чем нибудь формы поддерживала - велопрогулки, походы, купания? Какими хоббитами интересовалась? ) Что любила (кроме мехов, бриллиантов и спортивных машин с их обладателями)?
Комментарий