Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Ну так ОН же не от мира сего....понимать же надо...)))
    Опять дуальность.. или это лила? )

Никаких лил, я не понимаю....Если, что и читала когда....то забыла уже....Могу конечно воскресить и прочесть...))
    Ну, непонимание Лилы не освобождает от ее действия.. а часто даже строго возбраняется (понимание), для лучшего результата..

Это что за бред?)) Ваша планета, вот вы и живите, а мне ТАКОЕ не надо....раз порядок у себя навести не могут и справедливость не рулит, а скотство вперёд бежит....сироты имеются, вдов обижают и далее по списку...то пусть сами как хотят и барахтаются....выбор всегда дан...кто жизнь избирает, кто смерть....и имеют право на это....взрослые....значит по уму ОБЯЗАНЫФ быть совершеннолетними и нечего блуждать вслед неведомо кого....по неведомым дорожкам...Да у меня полюбому....длиннее счастье....раз до таких уголков вселенной достало...)) Вот ты искусил меня о себе побахвалиться....тебе и отвечать...)))
    Вот тебя прет о скотстве и похабстве фантазировать.. ну поступай по удовлетворению своего ума, я не против, лишь бы к танцам не скотилась.....

Притворяешься....значит пытаешься опять обмануть...)))
    Пытаюсь? Да ты с головы до ног в майе живешь... как и мы все,.. пытаемся при этом пилить сук на которых подсели ))))

Да....с этим не поспоришь...)) А мне жалко людей....и если могу помочь, то всегда помогаю....))
    нет проблем, помогай, только предупреждай чтоб успели спрятаться! )))
    Блуждай...путешествуй...))
    ок, буду путешествовать и блудить тогда со спокойной совестью - супруга не против..... ))

И то , и другое....но спринт более по душе был...))И такое было...)) Вот, что никогда не умела...так это метать...)) 39 м....школьный личный рекорд...а это совсем ничего...))
    Да разные....)) 4.38м прыжки в длину....1м 35 в высоту...ну и бег по мелочи разные...детские рекорды...50м 7,4.... 2км-9,44 мин...))До 16 лет...))
    Да как бы давно там...)) уж лучше вы к нам...))
    По моему метание твой талант нереализованный остался... закопали эстонцы его в землю. )
    А потом чем нибудь формы поддерживала - велопрогулки, походы, купания? Какими хоббитами интересовалась? ) Что любила (кроме мехов, бриллиантов и спортивных машин с их обладателями)?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Опять дуальность.. или это лила? )
      Лила, лила....пусть будет лила, раз тебе такое душу греет...))

Ну, непонимание Лилы не освобождает от ее действия.. а часто даже строго возбраняется (понимание), для лучшего результата..
      Пусть она сама по себе, я сама по себе....для лучшего результата, как говоришь...))

Вот тебя прет о скотстве и похабстве фантазировать.. ну поступай по удовлетворению своего ума, я не против, лишь бы к танцам не скотилась.....
      Фантазирую? Так это я нафантазировала, чтоб войны на земле были, чтоб детки больные рождались? Я?? Благодарю, что прозрил....сообщил....а то во тьме гуляла....наверно....)) Представляешь...да....мне не нравится, что рождаются детки больными....а тебе наверно, по душе это....Типа не моё....поэтому и не стоит заморачиваться...пристроился как-нибудь по жизни и хорошо...Что ж...имеешь право...))

Пытаюсь? Да ты с головы до ног в майе живешь... как и мы все,.. пытаемся при этом пилить сук на которых подсели ))))
      Это вы в майе, если вам всё равно, что на земле творится....лишь бы своя шкурка не попорчена была...)
      нет проблем, помогай, только предупреждай чтоб успели спрятаться! )))
      .....))
      ок, буду путешествовать и блудить тогда со спокойной совестью - супруга не против..... ))
      Это ваши с женой проблемы....против или нет....живите как хотите....если устраивает обоих....))
      По моему метание твой талант нереализованный остался... закопали эстонцы его в землю. )
      Да, это точно....надо будет их всех так метнуть, чтоб возврат забыли....))
      А потом чем нибудь формы поддерживала - велопрогулки, походы, купания? Какими хоббитами интересовалась? ) Что любила (кроме мехов, бриллиантов и спортивных машин с их обладателями)?
      А что их надо для чего-то поддерживать? Для чего и зачем? КАКОВА ЦЕЛЬ этого напряга?)) Вроде же сказано не бояться убивающих тело, души же не могущих коснуться....или я что-то путаю?)) Или, чтоб красоваться и выпендираться?....а кому это надо?))) если кому надо, то пусть....раз в таком находят интерес...))
      А насчёт походов и прочего....всё люблю....и как выпадает возможность, то просто иду и делаю....или на велике катаемся....или купаться.....да неважно что ещё...Я СЛИШКОМ МНОГО ЧЕГО ЛЮБЛЮ....и руками делать и т.д....
      Последнее время с внуками на электрическом самокате катаемся....просто ловим кайф....стоишь и едешь....))) Вот надо второй прикупить, чтоб толпой кататься....всем сразу и без обид малышам....))
      К чему вопросы то эти все были?))
      Спасибо тебе, ты мне помог понять одну вещь.....про любовь и понять сколь это ценный дар....и всем участвующим так же спасибо.....То, что написано пером, не вырубишь топором.....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Представляешь...да....мне не нравится, что рождаются детки больными....а тебе наверно, по душе это....Типа не моё....поэтому и не стоит заморачиваться...пристроился как-нибудь по жизни и хорошо...Что ж...имеешь право...))
        - Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
        Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
        медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
        Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
        и к высокопарности его речей.
        - Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую
        никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила по-свински", а грубо
        заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может
        так назвать женщину.
        Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками
        согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал
        глазами палубного стюарда.
        - Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину
        свиньей?
        Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не
        понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину
        свиньей.
        - Я бы сказал, - промямлил он неуверенно, - что это... э... зависит от...
        того, какая... женщина.....

Джек Лондон
        Под палубным тентом

Джек Лондон - Под палубным тентом

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от triatma
          - Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
          Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
          медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
          Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
          и к высокопарности его речей.
          - Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди, которую
          никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила по-свински", а грубо
          заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный человек не может
          так назвать женщину.
          Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз, обхватив руками
          согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит, допив виски, искал
          глазами палубного стюарда.
          - Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать женщину
          свиньей?
          Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при этой внезапной атаке; он не
          понимал, почему именно его заподозрили в том, что он способен назвать женщину
          свиньей.
          - Я бы сказал, - промямлил он неуверенно, - что это... э... зависит от...
          того, какая... женщина.....

Джек Лондон
          Под палубным тентом
          Что в свиньях-то плохого? Они, между прочим, умные и чистоплотные очень. От грязи болеют.

Надо придумать другое слово для обозначения подлого человека.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Аннели
            Что в свиньях-то плохого? Они, между прочим, умные и чистоплотные очень. От грязи болеют.

Собакой-псом тоже... да вообще зверем назвать, часто ближе к комплименту или к оскорблению зверей.....
            Хотя часто дело в глупости.. подлый глуп, за редким исключением, имхо

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Аннели
              Что в свиньях-то плохого?
              А что вас интересует? В крокодилах тоже ничего плохого , а жрут крокодилу всё , что двигается....свиньи не крокодилы , но не так далеко...
              Жрут мясо только гай шумит . могут запросто сожрать человеческого детёныша и не только человеческого. И это обычный случай.

Они, между прочим, умные и чистоплотные очень. От грязи болеют.
              Никакой ум не изменит инстинкты...ум может только считаться с инстинктами или считать инстинкты своим порождением...и чем это не религия и не опиум для народа....главное чтоб вставляло и вставляет же.
              Змея , змей....но это не отменяет свинячье.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Якто
                А что вас интересует? В крокодилах тоже ничего плохого , а жрут крокодилу всё , что двигается....свиньи не крокодилы , но не так далеко...
                Жрут мясо только гай шумит . могут запросто сожрать человеческого детёныша и не только человеческого. И это обычный случай.

Никакой ум не изменит инстинкты...ум может только считаться с инстинктами или считать инстинкты своим порождением...и чем это не религия и не опиум для народа....главное чтоб вставляло и вставляет же.

Змея , змей....но это не отменяет свинячье.
                Но все это есть и у человека. И жрут всех подряд, и инстинкты..

А змея - безобиднейшее создание. Ее-то за что?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Якто
                  Никакой ум не изменит инстинкты...ум может только считаться с инстинктами или считать инстинкты своим порождением...
                  А игнорить он их может? Упразднять?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Аннели
                    Но все это есть и у человека.
                    Человек сжирает в подслепоте и в полусне инстинктивно всякую живность? Наверное , я что то пропустил....
                    И жрут всех подряд
                    Да и песню спели , китайцы едят всё что движется ; а что не двигается , то двигают и едят(с). Но это не свинячье....просто человеческое , слишком человеческое(с).

, и инстинкты..
                    Да инстинкты. Но двуногие же соседствуют с ними как с тараканами или клопами. И , возможно , где то на тех же условиях.
                    А змея - безобиднейшее создание. Ее-то за что?
                    Не знаю за что вырывают змее ядовитый зуб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                    Попробуй упраздни тараканов ....или инстинкт квочки....)))

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Змея жрет раз в месяц, не надо на нее наговаривать.
                      Любая синичка в миллион раз кровожаднее змеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      Нет.)..............

- - - Добавлено - - -

Очень глубокая вещь.
                      Как весь трип-хоп, собственно.

Что вы видите?
                      Слабонервными просьба не лазить...

Кстати, это не танец живота. Не соблазнение.
                      Это трайбл. Танец Силы.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Якто

Попробуй упраздни тараканов ....или инстинкт квочки....)))
                        Надо умереть?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Змея ежё гуманно поражает жертву своим ядом. И что это яд змеи не ядовит для змеи? Может свой яд не яд.....
                          А синички и прочие птички тоже не только зёрнышками питаются....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Надо умереть?
                          Зачем квочке умирать?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Аннели

Нет.)..............

- - - Добавлено - - -

Очень глубокая вещь.
                            Как весь трип-хоп, собственно.

Что вы видите?
                            Слабонервными просьба не лазить...

Кстати, это не танец живота. Не соблазнение.
                            Это трайбл. Танец Силы.
                            Ненавижу когда говорят в присутствии других людей "очень глубокая вещь". Это пробуждает желание доказать, что я не хуже.....унижает короче. У тебя была цель меня унизить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Змея ежё гуманно поражает жертву своим ядом. И что это яд змеи не ядовит для змеи? Может свой яд не яд.....
                            А синички и прочие птички тоже не только зёрнышками питаются....

- - - Добавлено - - -

Зачем квочке умирать?[/QUOTE]

Чтобы отпустить детей
                            Только как сделать чтобы детей за собой не потащить.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                              Ненавижу когда говорят в присутствии других людей "очень глубокая вещь". Это пробуждает желание доказать, что я не хуже.....унижает короче. У тебя была цель меня унизить?
                              Ты певица или режиссер клипов?

И почему ты решила, что должна быть лучше? Что пробуждает в тебе это желание? Гордыня что ли?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Аннели
                                Ты певица или режиссер клипов?

И почему ты решила, что должна быть лучше? Что пробуждает в тебе это желание? Гордыня что ли?
                                Почему лучше. Просто как есть.
                                Так было у тебя такое желание?

Комментарий

Обработка...