Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Если человеку за 30 и он чего то не понял, то исправить его может только Бог. Люди здесь уже бессильны. У нас в поселке парень жил - пил, воровал по мелочи, алюминий там, аккумуляторы с машин, бензин сливал и т.д. Потом стало мало, попытался на местных предпринимателей наехать, да не на того нарвался - посадили. Никто не пожалел, все вздохнули с облегчением, достал уже всех. А он в тюрьме уверовал, покаялся, девушке своей сказал - иди к баптистам, я выйду тоже в церковь пойду. Она уже 2 года в церкви, но в городе правда, не у нас. Ждет его. Ему ещё лет 5, но вроде обещают пораньше за хорошее поведение. Мы очень надеемся, что покаяние было искренним и он начнет новую жизнь. Впрочем... и тюрьма не всех исправляет. А Диму к психиатру не пробовали отвести? Может ему инвалидность бы дали, так хотя бы пенсию получал бы, на хлеб хватило бы, хотя бы с голоду не умер. Потому что у человека явно мозги не на месте, если он мечтает убить ребенка, что бы прославиться. Адекватному человеку такое и в голову не придет, даже если это не настоящее желание, а просто понты.Комментарий
-
От всего этого прочитанного, от всей этой грязи, плевков за маской " заботы о близнеце ", хочется сказать одно, тем людям, которые считают других "хомяками".
Кто-то постоянно " хавает" ваш корм, но это не стоит того, чтоб падать лицом в какашки, специально и нарочито разбросанными для посетителей.
Портрет "Чикатило"теперь нарисован? Или остались незаконченные штрихи к дивному портрету "маньяка"? Дорисовка образа "пьяницы, вора, издевателя женщин,альфонса, тунеядца и полной мрази, аутиста" и ......т.д. закончена, наконец?))
Пишите Еще. Хомячки же ( по Вашим определениям)кушать всегда хотят, не правда ли?Риторический вопрос. Ответа не требуется.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
От всего этого прочитанного, от всей этой грязи, плевков за маской " заботы о близнеце ", хочется сказать одно, тем людям, которые считают других "хомяками".
Кто-то постоянно " хавает" ваш корм, но это не стоит того, чтоб падать лицом в какашки, специально и нарочито разбросанными для посетителей.
Портрет "Чикатило"теперь нарисован? Или остались незаконченные штрихи к дивному портрету "маньяка"? Дорисовка образа "пьяницы, вора, издевателя женщин,альфонса, тунеядца и полной мрази, аутиста" и ......т.д. закончена, наконец?))
Пишите Еще. Хомячки же ( по Вашим определениям)кушать всегда хотят, не правда ли?Риторический вопрос. Ответа не требуется.
Иной раз надо для заботы бить, а не облизывать. Это полезнее.
От ваших слюней НИКОГДА никому толку не было и не будет. Только раздражение от тех, кому нужны РЕАЛЬНЫЕ внимание и помощь.
Я очень сильно смягчаю картинку. Там все хуже. Прям намного хуже.
Но жуйте слюни и любуйтесь радугой. Кто вам запретит .... любить людей по интернету.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
О том, как расстаются люди,
Что говорят они потом,
Лишь, их слова самих их судят
То, что изрыгается их ртом!
В помоях жить и захлебнуться,
Лишь, каждый вправе выбирать.
А бумеранг спешит вернуться
Отдать кому-то долг иль взять.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если человеку за 30 и он чего то не понял, то исправить его может только Бог. Люди здесь уже бессильны. У нас в поселке парень жил - пил, воровал по мелочи, алюминий там, аккумуляторы с машин, бензин сливал и т.д. Потом стало мало, попытался на местных предпринимателей наехать, да не на того нарвался - посадили. Никто не пожалел, все вздохнули с облегчением, достал уже всех. А он в тюрьме уверовал, покаялся, девушке своей сказал - иди к баптистам, я выйду тоже в церковь пойду. Она уже 2 года в церкви, но в городе правда, не у нас. Ждет его. Ему ещё лет 5, но вроде обещают пораньше за хорошее поведение. Мы очень надеемся, что покаяние было искренним и он начнет новую жизнь. Впрочем... и тюрьма не всех исправляет. А Диму к психиатру не пробовали отвести? Может ему инвалидность бы дали, так хотя бы пенсию получал бы, на хлеб хватило бы, хотя бы с голоду не умер. Потому что у человека явно мозги не на месте, если он мечтает убить ребенка, что бы прославиться. Адекватному человеку такое и в голову не придет, даже если это не настоящее желание, а просто понты.
И аутизм там легкий, просто неспособность нормально общаться. Плюс отсутствие сострадания...
Ну как отсутствие... он может пожалеть хомячка в зоомагазине и спокойно поколотить свою мать или ребенка. Смещенные приоритеты.
И хитрожопость. Умеет прикинуться шлангом, но с беззащитными - безжалостен абсолютно.
Берегиням мозги пудрить умеет... но до поры.. пока до реального общения не доходит... там разбегаются все, как от огня....
- - - Добавлено - - -
Говно человек просто. А у вас розовые очки вместо мозга, похоже. Удобнее зашориться в пластиковом мирке и любить всех из высокой башни.
Никто почему-то встречи в реале с ним не захотел. Даже в порядке знакомства.
А он продает квартиру. Вроде как. Если сумеет нажать на маму как следует.
И ему надо куда-то слиться. Бывшая выгонит, новую не нашел.
Ну, где же вы, добрые феи... почему только по интернету вы добрые и христиане?
Болтовня так важна, сюсюсю и уруру это доброта, да.
А слово какашка по адресу сказать не моги. Это же плёёёхо. Это душевная мерзость...
А у вас что - душевная кастрация? Ну как еще назвать доброту по интернету в урезанном режиме....Последний раз редактировалось Аннели; 07 May 2017, 11:44 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да вообще куда я лезу...
Старые вышедшие в тираж бабы и мужики спохватились о душе.
В своеобразной форме... Выясняют с утра до вечера, кто из них святее. Пляяхих слов не говорят, но яду только больше от этого.
Или спорят у кого пузыри радужнее выходят.
Тьфу.
А правда сама на свет вылезет, куда же ее денешь. Это я так, истерю. Только все без толку это. Урода могила исправит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а Вам ещё не надоело их развлекать?
снова, и снова, разыгрывая перед ними свой жертвенный сценарий...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- верно..
потому, что - круг замкнулся...
и Вы, как белка бегаете в нем, не желая его покидать.
- - - Добавлено - - -
- как-то да...
но публике нравится...
да и Вам тоже, эта роль по вкусу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий