Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22893

Сообщение от Аннели
    Я устаю от людей.
    Попросишь у меня благословения?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Григорий Р
      Попросишь у меня благословения?
      Помолись лучше за него. О прибавлении ума.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22893

Сообщение от Аннели
        Помолись лучше за него. О прибавлении ума.
        А за себя?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Григорий Р
          А за себя?
          За себя не надо. Многие мудрости - многия печали.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22893

Как хочешь.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Аннели

Я чего ему на мозги давлю?
              Чтобы понял наконец что так жить неОк.
              Никакой выгоды. Одни нервы и проблемы.
              Быть честным и открытым выгодно.
              Люди добрые, не бросят в беде.
              Если человеку за 30 и он чего то не понял, то исправить его может только Бог. Люди здесь уже бессильны. У нас в поселке парень жил - пил, воровал по мелочи, алюминий там, аккумуляторы с машин, бензин сливал и т.д. Потом стало мало, попытался на местных предпринимателей наехать, да не на того нарвался - посадили. Никто не пожалел, все вздохнули с облегчением, достал уже всех. А он в тюрьме уверовал, покаялся, девушке своей сказал - иди к баптистам, я выйду тоже в церковь пойду. Она уже 2 года в церкви, но в городе правда, не у нас. Ждет его. Ему ещё лет 5, но вроде обещают пораньше за хорошее поведение. Мы очень надеемся, что покаяние было искренним и он начнет новую жизнь. Впрочем... и тюрьма не всех исправляет. А Диму к психиатру не пробовали отвести? Может ему инвалидность бы дали, так хотя бы пенсию получал бы, на хлеб хватило бы, хотя бы с голоду не умер. Потому что у человека явно мозги не на месте, если он мечтает убить ребенка, что бы прославиться. Адекватному человеку такое и в голову не придет, даже если это не настоящее желание, а просто понты.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

От всего этого прочитанного, от всей этой грязи, плевков за маской " заботы о близнеце ", хочется сказать одно, тем людям, которые считают других "хомяками".
                Кто-то постоянно " хавает" ваш корм, но это не стоит того, чтоб падать лицом в какашки, специально и нарочито разбросанными для посетителей.
                Портрет "Чикатило"теперь нарисован? Или остались незаконченные штрихи к дивному портрету "маньяка"? Дорисовка образа "пьяницы, вора, издевателя женщин,альфонса, тунеядца и полной мрази, аутиста" и ......т.д. закончена, наконец?))
                Пишите Еще. Хомячки же ( по Вашим определениям)кушать всегда хотят, не правда ли?Риторический вопрос. Ответа не требуется.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  От всего этого прочитанного, от всей этой грязи, плевков за маской " заботы о близнеце ", хочется сказать одно, тем людям, которые считают других "хомяками".
                  Кто-то постоянно " хавает" ваш корм, но это не стоит того, чтоб падать лицом в какашки, специально и нарочито разбросанными для посетителей.
                  Портрет "Чикатило"теперь нарисован? Или остались незаконченные штрихи к дивному портрету "маньяка"? Дорисовка образа "пьяницы, вора, издевателя женщин,альфонса, тунеядца и полной мрази, аутиста" и ......т.д. закончена, наконец?))
                  Пишите Еще. Хомячки же ( по Вашим определениям)кушать всегда хотят, не правда ли?Риторический вопрос. Ответа не требуется.
                  Жуйте дальше ваши розовые слюни и облизывайте маньяка, что ж вам сказать.
                  Иной раз надо для заботы бить, а не облизывать. Это полезнее.
                  От ваших слюней НИКОГДА никому толку не было и не будет. Только раздражение от тех, кому нужны РЕАЛЬНЫЕ внимание и помощь.

Я очень сильно смягчаю картинку. Там все хуже. Прям намного хуже.
                  Но жуйте слюни и любуйтесь радугой. Кто вам запретит .... любить людей по интернету.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

О том, как расстаются люди,
                    Что говорят они потом,
                    Лишь, их слова самих их судят
                    То, что изрыгается их ртом!
                    В помоях жить и захлебнуться,
                    Лишь, каждый вправе выбирать.
                    А бумеранг спешит вернуться
                    Отдать кому-то долг иль взять.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Аннета
                      Если человеку за 30 и он чего то не понял, то исправить его может только Бог. Люди здесь уже бессильны. У нас в поселке парень жил - пил, воровал по мелочи, алюминий там, аккумуляторы с машин, бензин сливал и т.д. Потом стало мало, попытался на местных предпринимателей наехать, да не на того нарвался - посадили. Никто не пожалел, все вздохнули с облегчением, достал уже всех. А он в тюрьме уверовал, покаялся, девушке своей сказал - иди к баптистам, я выйду тоже в церковь пойду. Она уже 2 года в церкви, но в городе правда, не у нас. Ждет его. Ему ещё лет 5, но вроде обещают пораньше за хорошее поведение. Мы очень надеемся, что покаяние было искренним и он начнет новую жизнь. Впрочем... и тюрьма не всех исправляет. А Диму к психиатру не пробовали отвести? Может ему инвалидность бы дали, так хотя бы пенсию получал бы, на хлеб хватило бы, хотя бы с голоду не умер. Потому что у человека явно мозги не на месте, если он мечтает убить ребенка, что бы прославиться. Адекватному человеку такое и в голову не придет, даже если это не настоящее желание, а просто понты.
                      Психика как у космонавта. При таком-то количестве алкоголя, нечеловеческом. Любой бы уже лет пять как ловил белок.
                      И аутизм там легкий, просто неспособность нормально общаться. Плюс отсутствие сострадания...
                      Ну как отсутствие... он может пожалеть хомячка в зоомагазине и спокойно поколотить свою мать или ребенка. Смещенные приоритеты.
                      И хитрожопость. Умеет прикинуться шлангом, но с беззащитными - безжалостен абсолютно.
                      Берегиням мозги пудрить умеет... но до поры.. пока до реального общения не доходит... там разбегаются все, как от огня....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      О том, как расстаются люди,
                      Что говорят они потом,
                      Лишь, их слова самих их судят
                      То, что изрыгается их ртом!
                      В помоях жить и захлебнуться
                      Лишь, каждый вправе выбирать.
                      А бумеранг спешит вернуться
                      Отдать кому-то долг иль взять.
                      Да вернитесь из Нарнии на землю. Никто с ним не встречался и не расставался.
                      Говно человек просто. А у вас розовые очки вместо мозга, похоже. Удобнее зашориться в пластиковом мирке и любить всех из высокой башни.

Никто почему-то встречи в реале с ним не захотел. Даже в порядке знакомства.
                      А он продает квартиру. Вроде как. Если сумеет нажать на маму как следует.
                      И ему надо куда-то слиться. Бывшая выгонит, новую не нашел.
                      Ну, где же вы, добрые феи... почему только по интернету вы добрые и христиане?
                      Болтовня так важна, сюсюсю и уруру это доброта, да.
                      А слово какашка по адресу сказать не моги. Это же плёёёхо. Это душевная мерзость...
                      А у вас что - душевная кастрация? Ну как еще назвать доброту по интернету в урезанном режиме....
                      Последний раз редактировалось Аннели; 07 May 2017, 11:44 PM.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Да вообще куда я лезу...
                        Старые вышедшие в тираж бабы и мужики спохватились о душе.
                        В своеобразной форме... Выясняют с утра до вечера, кто из них святее. Пляяхих слов не говорят, но яду только больше от этого.
                        Или спорят у кого пузыри радужнее выходят.
                        Тьфу.

А правда сама на свет вылезет, куда же ее денешь. Это я так, истерю. Только все без толку это. Урода могила исправит.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Аннели
                          Да вообще куда я лезу...
                          Старые вышедшие в тираж бабы и мужики спохватились о душе.
                          В своеобразной форме... Выясняют с утра до вечера, кто из них святее. Пляяхих слов не говорят, но яду только больше от этого.
                          Или спорят у кого пузыри радужнее выходят.
                          Тьфу.
                          - да...
                          а Вам ещё не надоело их развлекать?
                          снова, и снова, разыгрывая перед ними свой жертвенный сценарий...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Juliya 77
                            - да...
                            а Вам ещё не надоело, их развлекать?
                            снова, и снова, разыгрывая перед ними свой жертвенный сценарий...
                            Да в чем моя жертва? У меня все хорошо.

Развлекаться жертвенными сценариями - это как-то фу, Юлия. )

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннели
                              Это я так, истерю. Только все без толку это.
                              - верно..
                              потому, что - круг замкнулся...
                              и Вы, как белка бегаете в нем, не желая его покидать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Развлекаться жертвенными сценариями - это как-то фу, Юлия. )
                              - как-то да...
                              но публике нравится...
                              да и Вам тоже, эта роль по вкусу.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Аннели
                                Ну, где же вы, добрые феи... почему только по интернету вы добрые и христиане?
                                А что надо то? Усыновить?

Комментарий

Обработка...