Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, если такие простые вещи вам не открыты.... Но зато упрекнуть меня не забыл, что я на руку сатане действую....
Детский сад....жаль, что дети такие жестокие....
Сказано по уму быть совершеннолетними...но видно не всем по душе Его слова...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фанечка, я тебя честно люблюКомментарий
-
Комментарий
-
-
То, что сейчас здесь происходит...только показывает степень ваше, в этом участвующих, САДИЗМА...
Жаль, если такие простые вещи вам не открыты.... Но зато упрекнуть меня не забыл, что я на руку сатане действую....
Детский сад....жаль, что дети такие жестокие....
Сказано по уму быть совершеннолетними...но видно не всем по душе Его слова...))
В клевете на других? В возвышении и злобе? так работайте над собой!
Используйте инструмент - смех и сарказм!
Над самой собой стоит уметь смеяться и веселиться.Вы привыкли только над другими? Я отучу Вас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну, конечно. Вот я - стреляйте в меня, не убегаю. Говорю же- в засаде мне не весело, поэтому, не прячусь.))
Хотите клеветать- пожалуйста, хотите камни бросать- очень интересно, говорю ж..не в засаде.
Продолжим веселье?))
Музыка будет, оденешь ,хоть, нас поприличней в сари или так и будем..в платюшках на босу ногу?
Спасибо за яркие минуты.
Обнимаю и тебя (как врага)
пс. Считай что победила, ты же знаешь как я люблю уничижиться по случаю
- - - Добавлено - - -
Ну да, замысловато закрутил (не я) - можно и обидеться вместо радости... Переслать тебе каких она гадостей понаписывала твоему супрегу сегодня, чтоб ты поверила??Комментарий
-
Для этого Бог ЕСТЬ....но ты никогда не сможешь этого увидеть....из-за гордыни своей..... Слава Богу, что Он гордым противится....Слава Ему во веки веков!!!
- - - Добавлено - - -
Сочувствую....))) А у меня ЕСТЬ...))
-
Комментарий
-
Живите как хотите....
Я уж с Богом как-нибудь буду прозябать...))
- - - Добавлено - - -
Именно по этому....если тебе так видится....))) Спорить не стану....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий