Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не бросить жалко. Самого жалко.
Сдохнет же скоро.
- - - Добавлено - - -
Ну хороший же парень. В хозяйстве пригодится.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Выгоню...да...однозначно...с этим и не спорю...))
Так и сказано...всё такое....во тьму внешнюю...пусть там наслаждаются тем, что сами сеют...))
Но мне попроще немного...так как ведаю как этот весь механизм работает....поэтому и не за что переживать...
Так порой лишь напряг некий и не более...но вижу цель и ничего не страшит.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы считаете, что кормить альфрнса и обихаживать подонка, бросившего и забывшего своих детей, это благо? У меня уже есть один такой на подходе. Деверь мой. 50 лет ему, алименты не платил, не работает, слава Богу, пока свекровь жива.... А что с ней случись, ведь припрется... пожалейте его. А сам не жалел детей, одна то замуж вышла, а вторая как умоляла о помощи.... Он сказал - нет у меня родственных чувств. И у меня к нему нет жалости. Он сам свою жизнь спустил в унитаз, по собственной воле, как и Ваш Дима. А хочет спасаться, пусть идет в монастырь. И пить бросит и сыт будет и грехи может замолит.....Комментарий
-
....)) Солнышко...да отдыхай сколько хочешь...миленький...)) только с дорожки добра не сворачивай....и не ведись на попытки приукрашивать зло под вид добра....как вот тут...))
02.18.
Время. Сверяй часы.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Лен, пару наркоманов это не весь форум, подумаешь послетались падальщики туда где труп, тебе ли привыкать. Тебя же любят тут - Греша, Триатма, Якто, КотикЭд... да все практически мужское населения, а бабы они конечно завидують....Комментарий
Комментарий