Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я в Барселону хочу.....))) Жду когда храм достроят....обещали к 29 году....блиинн долго ещё....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Виза есть?
- - - Добавлено - - -
У Бога много обителей, каждому по вере..
- - - Добавлено - - -
Похоже Грешник с Юлей в личке наконец договариваются делами подтвердить плоды верыКомментарий
-
Да, нет.....я особо не замарачиваюсь таким....с начала так с начала....и не страшно совсем....)) Есть то, чего нет у них.....ни у кого.....поэтому смиряться и не нам.....Но мне это нравится....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
Виза есть?
- - - Добавлено - - -
У Бога много обителей, каждому по вере..)) Мне так хочется узнать....что люди под этим подразумевают, когда говорят такое...))
- - - Добавлено - - -
Похоже Грешник с Юлей в личке наконец договариваются делами подтвердить плоды веры«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- ну да...
если не получилось преобразовать свои детские комплексы... остаётся только пытаться их как-то компенсировать.
- - - Добавлено - - -
ну какие могут быть " дела", у балаболов...
стоит только до дела дойти, как у них сразу всякие отговорки найдутся.
" туда дорого... зачем лишние понты... какая р-ца, где болтать тёплыми ночами" (с)
- - - Добавлено - - -
- аха... любовь, - это тебе не просто так... любовью нужно заниматься. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
почему нет. есть интересный закон подлости.
с соседкой разговаривали, которая мне тыкву подарила, она говорит Тань, ну а если через какое то время все изменится, и будешь бояться?
и да, я замечала, что все подкрадывается математически точно тогда, когда меньше всего ждешь. подозреваю в этом закон свободы.
так вот закон свободы подразумевает смерть, иначе жизнь превращается в сплошное насилие. и вот с узаконенным развратом. всегда найдетс тот, кому это не в свободу. а не узаконенный - что тебе мешает здесь и сейчас, зачем ждать какой то еще жизни? кстати, в той ты попадешь в ту же ловушку.Комментарий
-
Вот именно..то то и оно.))) Когда начнёшь то?
))))
- - - Добавлено - - -
Юль, у вас какая погода? У нас +4 градуса....Это просто ужас какой-то в этом году....Точно надо в тёплую страну смотаться....хоть на недельку погреться....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- когда сосватаешь...
- - - Добавлено - - -
срочно в Питер надо переезжать...
мне прохлада нужна, и свежесть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- ну вот и наблюдай тогда со стороны...
а не пытайся корректировать план спасения, раз ни на что дельное не способна.
- - - Добавлено - - -
- дааа... в Питере наступило лето.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
))) Но капризные надоели, если честно, которые всё харчами перебирают....по причине известной всем.....сами не ведают, что хотят....
)))
Типа....не ведают....они так считают....))) Пусть одни и будут....зачем пара тогда....если временное таким ближе...как бы чем бы не заполнить, лишь бы заполнить....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий