Ты чо Goodvin, с луны свалился ... при биометрии и наносят начертание. Нам рассказывают сказки, что по фото комп. определяет человека ...даже близнецов различает ... нет такого, лицо человека постоянно меняется (мимика и пр.) Определяют (идентифицируют) с помощью начертания на лбу, которое как раз и наносят при биометрии.
Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
-
Разве я называл этих людей придурками? Это исключительно Ваши фантазии.
И потом, с чего Вы решили, что это происходит ночью, когда я Вам даже фото привел, что это происходит среди бела дня.
Ну почему некоторые оппоненты такие невнимательные к моим ответам?
Старайтесь больше слушать, чем говорить! Не помните, где это написано?
Что то в последнее время со здравыми суждениями совсем туго стало везде.
Кстати, вот свежие новости. Оказывается в Ашане вовсю готовятся к тому, чтобы ставить печати антихриста на лоб.
Не верите? Сами посмотрите:
Что? Там нет ни слова про лоб и антихриста?
Да. Но ведь в названии оно есть! Значит уже ставят. Руку с чеком подносите, а сканер сразу печать на лоб ставит.
Вас же не смущает, что люди не демонстрируют метки, но уверяют, что они у них есть (совсем в крайнем случае, можно фломастером чернила-невидимки нанести для тех, кто совсем не разбирается - это вполне сгодится).
По их словам иконы фонить перестали. Раньше фонили, а сейчас перестали. Значит метка стоит. Томографы ведь для того и сделаны, оказывается... Не чтобы сканировать, а чтобы метки ставить.
Здравые суждения отсутствуют напрочь. Вы правы.
- - - Добавлено - - -
От них же.
Кто как развлекается. Кто-то траву приминает, кто-то на домах и стенах рисует:
По трудозатратам почти одинаково. Все мечтают оставить свой "след" в истории.
- - - Добавлено - - -
А в Ашане на лоб наносят.))))
Такие могучие у нас космические технологии. И траву приминать могут и сканером метки наносить.
Нам рассказывают сказки, что по фото комп. определяет человека ...даже близнецов различает ...
Определяют (идентифицируют) с помощью начертания на лбу, которое как раз и наносят при биометрии.
Вот молодцы китайцы! Никакого УФ излучения не нужно, как нас тут уверяли.Комментарий
-
Вас же не смущает, что люди не демонстрируют метки, но уверяют, что они у них есть (совсем в крайнем случае, можно фломастером чернила-невидимки нанести для тех, кто совсем не разбирается - это вполне сгодится).
Телефоном определяют? Серьезно?
Вот молодцы китайцы! Никакого УФ излучения не нужно, как нас тут уверяли.
Victor Dn. Victor Dn.13 часов назад
Сегодня стал случайным свидетелем разговора хирурга с нашей больницы и приехавшего к своей матери мужчины из Москвы. Он показал хирургу свою руку, на которой хорошо ( без всяких фонариков ) были видны крупным шрифтом цифры нанесённые лазером. Он рассказал, что уже в Москве начали массово чипировать, включая новорождённых детей. Его жену и детей так же прочепировали. Цифры выглядели так; X 6 6 6 0 0..................6 ( где точки, комбинацию не помню ) их было около 10 - 13 . этот же номер стоит в его паспорте. Без чипирования, выехать за пределы РФ уже нельзя ( с его слов )
Свернуть
Ответить 4
Ролевик - TV
Ролевик - TV12 часов назад (изменено)
Victor Dn., чипирование это все-таки не метка с номером. И где это именно было ?
Ого!!! А как нанесли ?
Есть ли фото ?
Ответить
Victor Dn.
Victor Dn.12 часов назад
Ролевик - TV, за что купил, за то продал. Мобилы нет, а значит и фото нет. Как нанесли, он не рассказывал, он просил хирурга удалить, хирург прощупал, как я понял, там кроме цифр есть ещё чип.
Ответить
Ролевик - TV
Ролевик - TV11 часов назад
Victor Dn., так расспросили бы его) а то таких "фактов" в Интернете миллион) а реальных доказательств. Та и нет.
Ответить
Victor Dn.
Victor Dn.11 часов назад
Ролевик - TV, ну, уж извените, что не распросил, и что телефона нет, не до этого было, он торопился. А раз таких "фактов" "миллион" значит, я не первый видел. Дыма, без огня не бывает.
Ответить 1
Ролевик - TV
Ролевик - TV11 часов назад
Victor Dn., Вы не обижайтесь, но хочется ФАКТОВ!!! Слышала я не такое, другое, про метки... А то "в теме" я 8 лет - но реально не доказал свою правоту никто.
Ответить 1
Victor Dn.
Victor Dn.11 часов назад
Ролевик - TV, я не обижаюсь, да и не за что. И вас хорошо понимаю, что хочется доказательств. Но, к сожалению, к своим словам, больше ничего добавить не могу.
Ответить
صصiصjس
صصiصjس10 часов назад (изменено)
Victor Dn.
Ужас какой! Спасибо за инфо. Я хотела туда съездить и что-то расхотелось!
ОтветитьКомментарий
-
Это из серии "На одном заборе написано..."
Неужели Вы верите в этот малограмотный троллинг?
Его жену и детей так же прочепировали. Цифры выглядели так; X 6 6 6 0 0..................6 ( где точки, комбинацию не помню ) их было около 10 - 13 . этот же номер стоит в его паспорте. Без чипирования, выехать за пределы РФ уже нельзя ( с его слов )
К тому же "товарищ" заврался. Его цифрами "чепировали" или чип вживили?
Напомнило детскую игру "Испорченный телефон".
Но не бойтесь верующие в могущество антихриста и его метки. Найден способ избавления от метки
Можно не мучиться, не мучить других, не зафлуживать форумы...
Максимальный репост!
Оказывается, достаточно отказаться от карточки, то и метка сама рассосется.
Вообще, достаточно почитать названия видео, которые начал "клепать" тот же автор:
"Посещать поликлиники больше нельзя. Людей там чипируют и подбирают на органы"
"Яды сыпят нам прямо на голову"
"Дебилизация населения с помощью зубной пасты"
"При получении водительских прав точно ставят метку"
"Метки будут наносить через банкоматы. Сообщайте всем!"
ИМХО идет какое-то сознательное программирование людей. Такое впечатление, что на это даже выделены определенные средства.
Кому это выгодно, что люди будут бояться банковских карт? Представителям теневых бизнесов, которые потеряют свои нелегальные доходы?
Кому еще?Последний раз редактировалось Павел_17; 07 April 2018, 05:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел 17, эти ролики я смотрел ранее на Ютубе. На счет опасности начертания предпочитаю верить Откровению, а не людям.
Согласно Откр. начертание неизбежно ждет всех и соответственно поклонение антихристу - сатане. И кто не станет это делать, будет убит. Единственная возможность избежать всего этого ...уход в пустыню. Никаких иных вариантов в Откр. не указано. Пока же народ весело общается на этом форуме ... хотя время их истекает... т е практически все обречены, хотя они и не верят этому.
Также следует иметь ввиду, что начертание ставят всякими способами и при этом не требуется особое согласие человека. Почему? Потому, что фактически согласие дано всеми кто получил паспорт, обычный бумажный.
В этой теме, в частности обсуждаются методы нанесения начертания, как реалии наших дней, а поиск научных данных подтверждающих возможность нанесения лишь уводит внимание от главного ... от опасности получить начертание там где не ожидаешь.
Наука же не раз вводила людей в заблуждение ...и надеется только на нее ... не разумно ... лучше работать с фактами + логический анализ (здравый смысл).Комментарий
-
Что касается Откровения, то там с самых первых стихов есть ключевая фраза на весь оставшийся текст. Почему-то Вы его игнорируете.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
И смысл этой книги в том, что сатана и все, кто ему поклонялся и служил (вместе со всем злом) будут в огненном озере.
Согласно Откр. начертание неизбежно ждет всех и соответственно поклонение антихристу - сатане.
Зачем неграмотные видео, в которых лазером и чипы рисуют и подчиняют волю человека (якобы)?
Главное, что сами при этом пишут, что метки не страшны и есть способы от них избавиться.
И кто не станет это делать, будет убит. Единственная возможность избежать всего этого ...уход в пустыню. Никаких иных вариантов в Откр. не указано. Пока же народ весело общается на этом форуме ... хотя время их истекает... т е практически все обречены, хотя они и не верят этому.
Также следует иметь ввиду, что начертание ставят всякими способами и при этом не требуется особое согласие человека. Почему? Потому, что фактически согласие дано всеми кто получил паспорт, обычный бумажный.
В этой теме, в частности обсуждаются методы нанесения начертания, как реалии наших дней, а поиск научных данных подтверждающих возможность нанесения лишь уводит внимание от главного ... от опасности получить начертание там где не ожидаешь.
Призывы к грамотному осмыслению помогут разобраться где начертание, а где неграмотный ажиотаж.
Ведь когда все время кричат:
"Волки! Волки!", - тогда народ увидит, что его банально дурят и перестанет на крики обращаться внимание. Когда придут настоящие волки, то никто не заметит.
Именно благодаря таким вот неграмотным видео.
Наука же не раз вводила людей в заблуждение ...и надеется только на нее ... не разумно ... лучше работать с фактами + логический анализ (здравый смысл).
И не только сами там видят, но и других туда тащат.
Все эти призывы "выкинуть паспорт и все будет в порядке" - самое настоящее заблуждение.
Надо верить в Бога, искать Его волю каждый день, изучать Библию, распространять благую весть о Христе, а не ложь про чипизацию лазером.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17И какую лазер наносит метку? Вы знаете, как лазер устроен? Приведите научное доказательство (хоть одно), что лазером можно это делать.
Вот, сайт по предоставлению услуг высокоточного фотографирования промышленных объектов методом лазерного сканирования с последующим 3D-моделированием. Цифровой фотоаппарат и лазерный сканер объединены в одно устройство: https://sapr.ru/article/21468
Вот, сайт, где сказано, что съёмку образа лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона: Прощайте, пароли и PIN-коды; будущее за биометрией | Computerworld Online | Издательство <<Открытые системы>>
Вот, запечатлён процесс фотографирования, где слева на мониторе фото лица фотографируемого человека, а справа штрих-код, который соединён сплошной чертой со лбом человека. И на столе у девушки лежит сканер для считывания штрих-кодов:
Вот, высказывание В. М. Ильина - доктора науки-техники, академика Международной Академии: В чем опасность идентификационных номеров
Идентификационный номер по определению является номером человека, и этим он отличается от любых других номеров, когда-либо используемых человеком в своей жизни номер паспорта, номер пенсионной книжки, табельный номер и т.п.
Но т.к. идентификационный номер является номером человека, то и нанесен он должен быть на самого человека, на его тело, а не на какую-либо бумажку (свидетельство), книжечку (паспорт) или электронную карту
Но в компьютер человека не засунешь. Поэтому современные технологии предлагают способ автоматизации считывания номера с его носителя - штриховое кодирование.
Современные нано-технологии могут наносить невидимые глазу линии на тело человека (скажем, во время лазерной съемки на документ) и считывать их на расстоянии.
Почему все-таки номер, а не имя или другие личные данными, должны выступать в качестве ключа доступа к электронному досье? Да просто номер удобен для штучного учета интернационален, компактен, фиксированной длины и уникален.
Такой номер являться ключом доступа к постоянно накапливаемой конфиденциального характера информации о личной жизни в течении всего срока жизни, где бы и в какой стране человек не находился.
Цель создание глобального кибер-общества, а проще электронного концлагеря.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1. Вы уверяли, что это невидимая меска, а даете ссылку на что? На невидимую гравировку или видимую? Кожа на сумках и кошельках меняется так часто, как у человека?
2. Вы уверяли, что эта невидимая метка будет управлять поведением человека. Метка на сумке тоже обладает влиянием на сумку?
Когда же Вы перестанете пуляться ссылками НИ О ЧЕМ?
Если у Вас есть доказательства, а не домыслы, то предоставьте.
Вот, сайт по предоставлению услуг высокоточного фотографирования промышленных объектов методом лазерного сканирования с последующим 3D-моделированием. Цифровой фотоаппарат и лазерный сканер объединены в одно устройство:
Фотоаппарат делает фото, а лазер считывает геометрию объекта для создания 3D объектов. Такие методы уже лет 15 используются при создании 3D мультиков.
Какое отношение это имеет к НАНЕСЕНИЮ метки, да еще такой, которая будет управлять человеком?))))))
Вот, сайт, где сказано, что съёмку образа лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона:
Лазер СЧИТЫВАЕТ, а не наносит. К тому же, это видео опровергает все Ваши домыслы по нанесению меток и пр. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ будут при таком методе верификации. Понимаете? НЕ НУЖНЫ!
Вы сами себя опровергли этой ссылкой.
Вот, запечатлён процесс фотографирования, где слева на мониторе фото лица фотографируемого человека, а справа штрих-код, который соединён сплошной чертой со лбом человека. И на столе у девушки лежит сканер для считывания штрих-кодов
Увеличьте это фото и Вы увидите, что то, что Вы приняли за "сплошную черту" есть ни что иное, как рамка открывающегося окна.
Справа легко различим "Х" - закрытие окна, на самой полосе легко читается наименование окна, типа такого:
Можно четко увидеть пустое окно (оно еще не заполнилось содержимым) и две стандартные кнопки "Сохранить" и "Отменить".
Вот, высказывание В. М. Ильина - доктора науки-техники, академика Международной Академии:
Вот его фраза целиком:
Но в компьютер, вернее в считыватель человека не засунешь. Современные технологии предлагают три способа автоматизации считывания номера с его тушки-носителя:
- штриховое кодирование;
- пассивная радиочастотная метка (без собственного источника энергии);
- активная радиочастотная метка (с собственным источником энергии).
Вы же оставили только удобное для себя, не "заметив" куда более прогрессивные методы идентификации. Вы их не знаете или умышленно упустили из виду?
Вы предлагаете ждать, когда произойдёт то, что сказано в Библии?
Тогда ответьте какое это имеет отношение к биометрическим паспортам, от которых Вы призываете отказыватьсяПоследний раз редактировалось Павел_17; 09 April 2018, 05:23 AM.Комментарий
-
Сообщение одной женщины ВК (<<фейковое>>) для Павла 17.
Светлана Яхнова вчера в 1:05Анна, спасибо большое. я поменяла права в конце ноября 2017 г. Мне подсказывали, что не нужно их менять. Сначала мне не давали справку из психушки....навешали на меня эпилепсию ( которой я никогда не страдала за 45 лет). Добилась я своего, получила справку. Потом пошла в гибдд, там день не приемным оказался. Ушла домой. Пошла в приемный день. Не могу пошлину заплатить, размена нет с 5000 руб. Пошла на улицу и поменяла. Опять пришла..... Честно скажу, я даже не слышала что права будут биометрическими. Загранпаспорта у меня нет. Вот уэк брать не хотела...это да. Так что лукаво. Очень лукаво поставили. Меня ангел хранитель берег, а я... Самое обидное, что только после информации в инете у меня сердце заколотилось. Достала права, которые в коробку положила, посмотреть. А ведь у меня и машины нет сейчас. И ужас. Заметила на лбу белесое пятно. Начала телефоном фоткатся. И это каждый день уже неделю сама не своя. Сначала плакала много... а сегодня встала и пустота. Слез нет. Безразличие полное . Люди за окном как-будто в другом мире.... Очень хочу своих спасти. Ребенку паспорт получать в 2019 году... первый. Мужу тоже права менять.... через год. Но ведь не верят мне. Смотрят, а глаза не верят.
Комментарий
-
-
та ну не.. . у верхней - такое пятно от того что ей жарко, а на нижней фотке будто искусственно нарисованное как фотошоп.. а если человек с чёлкой на лбу, как ему поставят? - отствечивать не от чего будет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И иногда люди чувствуют этот квадрат на лбу, так что это все реально, без фотошопа.Комментарий
Комментарий