приятно упасть с интересной женщиной
Свернуть
X
-
о Боженьке.
Мантра восьмая Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого.
И еще - Хари (жена Кри/сашны) - это же мы, проявленные "Солярисом" зачем-то, не понимающие кто мы и зачем, тянущиеся к нему, но и постепенно обретающие индивидуальность
- - - Добавлено - - -
вместе с ним слабеют ум и память.
Время бьёт под дых, в живот и в пах.
Не заговорить, не скрыть, не вправить
грыжу неподъёмного стыда.
Помнишь, друг мой ситный, свет мой ясный,
как мы были счастливы, когда
думали, что быть нельзя несчастней?
------
по моему мы готовы перейти к Ностальгии )Комментарий
-
Солярис по разному понимается, сейчас мне эта планета видится одним из глубинных образов Всевышнего который:
Мантра восьмая Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого.
И еще - Хари (жена Кри/сашны) - это же мы, проявленные "Солярисом" зачем-то, не понимающие кто мы и зачем, тянущиеся к нему, но и постепенно обретающие индивидуальность
А ты видел нас с Сашенькой в артемидкиной теме?
- - - Добавлено - - -
Это просто у тебя к слову пришлось. А так...вот хочешь на охоту - иди, он с тобойКомментарий
-
Комментарий
-
Человека невозможно осчастливить навсегда. Он или не вместит счастья, или привыкнет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий