приятно упасть с интересной женщиной
Свернуть
X
-
Солярис по разному понимается, сейчас мне эта планета видится одним из глубинных образов Всевышнего который:
Мантра восьмая Такой человек должен постичь истинную природу Верховного Господа, величайшего из всех, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, с незапамятных времен исполняющего желания каждого.
И еще - Хари (жена Кри/сашны) - это же мы, проявленные "Солярисом" зачем-то, не понимающие кто мы и зачем, тянущиеся к нему, но и постепенно обретающие индивидуальность
Хари - это материализация любви человека в вечной форме
а Солярис - это совесть человека
энергетика Соляриса продуцирует реальный объект, адекватный тому, что "на совести" человека - и, в своём роде, судит его
Гибарян это понял - поэтому застрелился... от стыда, тс
а Вы как полагаете, почему застрелился Гиборян?
- - - Добавлено - - -
Пока вы не поймете, что только тебе нужно то, что у тебя есть, не будет тебе счастья. All rights reservedКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Первый раз в жизни посмотрела этот фильм. Осталось ощущение какой-то болезненности, фатального пессимизма, хождения по замкнутому кругу. Чувство вины ради чувства вины. Этюды в фильме отдаленно напомнили Ларса фон Триера. Я видимо совсем валенок - Тарковский не мой режиссер. Мой - Марк Захаров.Последний раз редактировалось Блонди; 07 November 2016, 07:08 AM.Комментарий
-
Первый раз в жизни посмотрела этот фильм. Осталось ощущение какой-то болезненности, фатального пессимизма, хождения по замкнутому кругу. Чувство вины ради чувства вины. Этюды в фильме отдаленно напомнили Ларса фон Триера. Я видимо совсем валенок - Тарковкий не мой режиссер. Мой - Марк Захаров.Комментарий
-
От невосполнимости потери, бреши в реальности. Вряд ли это побег от общества.
Пока вы не поймете, что только тебе нужно то, что у тебя есть, не будет тебе счастья. All rights reservedкак бы
- - - Добавлено - - -
Её тоже к "той, как её", "другую" и Лии.
псс . у тебя такой знаешь....монитор.....в тютельку(-
Комментарий
-
- да... легче постоянно вонзать себе в сердце жало ( от слова жалость), - чем попытаться что-то изменить в себе...
в первом случае, - ты в зоне комфорта, а во втором - нет... ( ЭГО противится)...
- - - Добавлено - - -
- аха...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А ты видел нас с Сашенькой в артемидкиной теме?
- Знаешь, как заинтриговать?
- Как?
- Завтра расскажу.
пробежался - не нашел, куда жать?
Это просто у тебя к слову пришлось. А так...вот хочешь на охоту - иди, он с тобой
Я себя так утешаю при встрече с реальностью. Надеюсь что большое увидится издалека..Комментарий
-
)
- аха...может мне как то надо извернутся и стать смелее?
Комментарий
-
потому, что - презрение к себе - это форма ненависти, внутренний психологический конфликт личности...
и направлено оно - против любых стремлений улучшения и достижения чего-то...
- - - Добавлено - - -
- а ты пробовала?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий