приятно упасть с интересной женщиной
Свернуть
X
-
. Не надо меняться, кому это надо
?
- - - Добавлено - - -
наверное....если без образов, а сразу к тезисам, в таком мгновенном или быстром мощном невозможном переполнении энергией. но мне же не энергия нужна, а ты, вот и диссонанс....хотя это уже объяснение....
Или ты хочешь, чтобы я попыталась с образами и ощущениями? Это тяжело будет, но можно попробовать....хотя наверное без твоей помощи очень тяжелоКомментарий
-
это твоя эмоциональная подзарядка...
- - - Добавлено - - -
- нее... любовь не бывает деструктивной...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
неправильно, что отключили?
или неправильно , что я - спросил?
или?................чьто неправильно?,плз ...
PS .а Вы как думаете по поводу моего уточнения?
PSS ........перепроверил - действительно временно откл.......чьто странно мне.
а Вы смотрели что-нибудь из Тарковского?
если нет, то обязательно посмотрите, и даже не только посмотрите, но попробуйте исследовать, изучить то, что смотрите
для того, чтобы понять Тарковского, нужно не только всматриваться в его фильмы, но так же ознакамливаться с критическими материалами, анализирующими творчество этого режиссёра
всем, кто ещё не смотрел фильм "Солярис" Тарковского, в котором ставится целый ряд морально-нравственных и духовных проблем, одной из которых является проблема выбора человека между душой и разумом...
И?
дальше без души?
или без разума?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
эмм....нет.
пробежался - не нашел, куда жать?
Я там знаю, очень красивая, ужас какая, прям смотреть не наглядеться. А посмотрю на Сашку, и вся моя красота вшить, и улетучивается. Он такой....подруги меня к нему ревнуют, прикинь
И мне даже страшно, какой он ......
Не только.
Я себя так утешаю при встрече с реальностью. Надеюсь что большое увидится издалека..
Но вот идея как мы были счастливы, когда
думали, что быть нельзя несчастней - что в ней хорошего?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
оно ведь не только сочастье
- - - Добавлено - - -
и не только сечасье
- - - Добавлено - - -
оно же ещё и соучастие.
- - - Добавлено - - -
идея как мы были счастливы, когда
думали, что быть нельзя несчастней - что в ней хорошего?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Счастье состоит и из сечасья тоже .
- - - Добавлено - - -
хмм, почему - был.
Он - есть.
- - - Добавлено - - -
что есть суть Бог , ув.?........кратко , максимально кратко - можете выразить изначальную суть Бога ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что нужно нам того не знаем мы,
Что ж знаем мы того для нас не надо.............................................. . возможно фауст.
- - - Добавлено - - -
иногда достаточно сменить точку зрения."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
аха
дальше без души, выходит, что так
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. (Лука 9:24 )
- - - Добавлено - - -
раздвоиться метафизически, тс
- - - Добавлено - - -
нельзя определить неопределяемое
его можно только прочувствовать - в мире выше всякого разумения, тс
в трепещущих экранах Тарковского, в том числеКомментарий
-
Гармоничная в Высшей Степени Действующая Сила была , есть и будет в этом мире.
- - - Добавлено - - -
разве Вы тут :
..ведь Лука 9:24 речь ведёт о душе=жизни.
- - - Добавлено - - -
раздвоиться метафизически, тс
- - - Добавлено - - -
Вы опять ставите нереальную задачу, тов Виталич
нельзя определить неопределяемое
разве - нельзя?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий