Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, это так.))) Но некоторые так кичатся знаниями,забывая, что это просто жонглёрство словами и не более.))
Так что тщеславие оччееннь вопрос глубокий.))))))
не стану, но это зависит от восприятия, а не от того, что воспринимается
Я женщина...эмоциональна значит, а не дозирую как мужчины.)))
если через дыры в старой одежде не сквозит тщеславие, то ни новых, ни старых заплат не требуется
Согласна....это возвращение домой.))
Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2016, 02:15 PM.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А у нас что-либо своё имеется?))) Можете назвать ЧТО? Кроме души конечно.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
а...просто, пробегая, название успела почитать и подруг моих в теме увидела.
Ну, вот поздоровалась и со всеми, выходит.
Это тема, которая не понравилась Артемиде и Райского оправили в бан.)) Я принципиально сюда зашла.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари.
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не плачется на душе светло.
Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.
И пускай со звонами плачут глухари,
Есть тоска веселая в алостях зари.
(С)
Как сказать, как сказать.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
ООО!!! это МОТИВАЦИЯ, ЧТОБ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ. ОПРЕДЕЛЁННО!!))ПРИВЕТ!!
Привет.)) Она в ней вроде как и не писала ничего, просто жаловалась.))))))))))
Скажи, солнышко, а ты что думаешь, что душа, находясь в теле, нам принадлежит..ну в общем смысле? Я не совсем тебя поняла.
Душа ОДНА тоже на всех, но вот терять (полагать) её и приобретать, это дела СУГУБО ЛИЧНЫЕ, это единственно НАШЕ, чему и ИМЯ.)))
Поведай свою версию понимания.))
Душа ОДНА тоже на всех, но вот терять (полагать) её и приобретать, это дела СУГУБО ЛИЧНЫЕ, это единственно НАШЕ, чему и ИМЯ.)))
Поведай свою версию понимания.))
Мне просто интересно твое мнение, поэтому спрашиваю.
Знаешь, люди часто говорят об одном, но разными словами ..или приходят к одному выводу, двигаясь навстречу единому выводу, только с разных положений. Ну..это как один канат..а мы двигаемся к центру, держась за противоположные концы каната..
В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ - нам ничего не принадлежит, кроме наших поступков, мыслей... Тело, как и душа создана Богом. Тело-храм и душа-создание Его. Он родил.
Мы отвечаем за поступки , мысли, намерения..вот это -наше,созданное нами и ответственность наша за это, ни на кого не свалишь,мол, "не моё"...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Мне просто интересно твое мнение, поэтому спрашиваю.
Знаешь, люди часто говорят об одном, но разными словами ..или приходят к одному выводу, двигаясь навстречу единому выводу, только с разных положений. Ну..это как один канат..а мы двигаемся к центру, держась за противоположные концы каната..
В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ - нам ничего не принадлежит, кроме наших поступков, мыслей... Тело, как и душа создана Богом. Тело-храм и душа-создание Его. Он родил.
Мы отвечаем за поступки , мысли, намерения..вот это -наше,созданное нами и ответственность наша за это, ни на кого не свалишь,мол, "не моё"...
Нууу думаю это нам и не к чему.))))))))))))
конечно) но мы с детства приучены искать виновных не в себе , а в ком-то..кроме себя. И оправдывать себя, мол, ну так вышло, потому что... или так получилось, потому что меня не поняли..или не услышали..или..
Это, лишь, примеры того, что ЭТО ЕСТЬ..главное- с Божьей помощью увидеть себя со стороны и услышать Его и исправить.
Это и есть школа жизни, духовный рост и путь..у каждого свой. Путь преодоления в САМОМ СЕБЕ !!! Гордыни, лени, эгоизма....и.д. по списку))).
Путь научения НАС САМИХ любить других, прощать....и т.д. по списку)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий