Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от delila
    дерьмо вижу
    Как столько в одного помещается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
    да ношу...солнцезащитные...в роговой оправе..а что?
    Да ток подумалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
    Активный поиск говорит о том, что нет того на ком покоить взгляд, а значит ток кто есть в данный момент приближенным отчасти может быть анулирован за ненадобностью. Потому что на нем движение не остановлено.

И эти слова Ваши в цитате совсем бессмысленны, потому что все решает внутренняя энергия текущая дальше, ее упрекать нет в чем, она движется ПО СВОИ ПРАВИЛА и ей не указ разум, разуму надо проследовать за ее движением.
    Ты самма себя читаешь???? не надо ....нене надо ме-ме мими би би ля ля

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
    все решает внутренняя энергия текущая дальше
    Ага тока Гитлер капут?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

[QUOTE]
      Сообщение от Прости Господи
      «Монахи, есть эти шесть видов позиций для воззрений. Какие шесть? Вот необученный, заурядный человек не уважающий Благородных, необученный и ненатренированный в их Дхамме; не уважающий чистых [умом] людей, необученный и ненатренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это моё, я таков, это моё «я». Он утверждает о чувстве: «Это моё, я таков, это моё «я».
      Он утверждает о восприятии: «Это моё, я таков, это моё «я».
      Он утверждает о формациях: «Это моё, я таков, это моё «я».
      Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это моё, я таков, это моё «я».

Он утверждает такое воззрение: «Этот мир это «я». После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности. И это моё, я таков, это моё «я».
      И вот обученный ученик Благородных уважающий благородных, обученный и натренированный в их Дхамме; уважающий чистых людей, обученный и натренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
      Он утверждает о чувстве: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
      Он утверждает о восприятии: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
      Он утверждает о формациях: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
      Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».

Он утверждает о такой позиции для воззрений: «Этот мир это я. После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности» [так]: это не моё, я не таков, это не моё «я».
      Видя это таким образом, он не впадает в волнение относительно того, что не наличествует».
      Ты предлагаешь спорить с Будой? А он станет спорить ?

тоже вкусное настроение
      Ну шо маемо то маемо. Предмет для изучения.

Комментарий

• Прости Господи
        Отключен

• 23 January 2013
        • 161

Сообщение от Татьяна Б
        Ты предлагаешь спорить с Будой? А он станет спорить ?
        Встретишь будду, убей будду

Ну шо маемо то маемо. Предмет для изучения.
        да, изучать это чуть ли единственное удовольствие которое нам не запрещают "писания" ))

----------
        а почему девчонки запрещают себе "не своих" - что бы не обидеть своих, или/и какие-то механизмы для выживания вида заложены, что то еще..? у мальчишек то как то наоборот - чем больше покроешь, тем самцовей
        просто изучаю

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Назар
          у меня вообще нет никаких женщин..пока...ни своих ни чужих...я один как перст....и вот не знаю стоит ли вообще предпринимать какие то шаги в этом направлении...скорее всего уйду в монастырь...подстригусь в монахи...в какой нибудь Лавре..
          В первую очередь, человек создан для того, чтобы создать семью:
          18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
          (Быт.2:18)

Молодой человек должен знать, как выбрать себе помощника, соответственного себе. Но если есть проблемы с деторождением, то перед Богом все открыты. И праведный человек получит свою награду:
          27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
          (Гал.4:27)

Монастырь, можно сказать, как бы уход от некоторых проблем. Но мы должны бежать со всеми, чтобы чего-то достигнуть:
          24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
          (1Кор.9:24)

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Проповедник_1
            18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Молодой человек должен знать, как выбрать себе помощника
            сейчас помощник-это уже неактуально
            соха ушла в прошлое
            раньше -да
            жена была нужна
            а сейчас в магазинах есть вся бытовая техника
            мультиварки стиралки пылесосы
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от greshnik
              сейчас помощник-это уже неактуально
              соха ушла в прошлое
              раньше -да
              жена была нужна
              а сейчас в магазинах есть вся бытовая техника
              мультиварки стиралки пылесосы
              Дело не в пылесосах. Я знал одного человека, который ещё в молодости взял себе жену и через некоторое время у неё отказали ноги. Этот человек был не в Боге, но он за ней ухаживал до своей старости. И женщины есть такие. Сохрани Господи и помилуй нас.

Комментарий

• kvartirant
                Участник

• 13 October 2016
                • 2

Добрый вечер подскажите что делать

Нравится девушка она ЕХБ я еще далек от этого, но в церковь хожу,как быть?

Комментарий

• Прости Господи
                  Отключен

• 23 January 2013
                  • 161

любовь зла..
                  Почему Т полюбила своего, а не другого, а другой ее.. или может к чему? - Бог его знает... и молчит, за тяжкий грех, за то что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились..

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Татьяна Б
                    Ребят, а у вас как, когда к вам не ваша женщины относятся как к мужчине?
                    А как к кому они должны относиться? Как к горилле что-ле???

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Прости Господи
                      любовь зла..
                      Почему Т полюбила своего, а не другого,...
                      ТБ полюбила не другого, а своё собственное страдание.

Комментарий

• Прости Господи
                        Отключен

• 23 January 2013
                        • 161

Сообщение от Sergey Raisky
                        ТБ полюбила не другого, а своё собственное страдание.
                        сердцу не прикажешь )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        C'est La Vie
                        Движущая сила однако - Кто может назвать какое нибудь полезное человеческое изобретение придуманное евнухом..?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Полковник

.
                          Пусть лучше никак не относятся.
                          Самохвалов из Служебного Романа, по сути - трагическая фигура, хотя женщины этого не понимают.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Проповедник_1

Молодой человек должен знать, как выбрать себе помощника, соответственного себе. Но если есть проблемы с деторождением, то перед Богом все открыты. И праведный человек получит свою награду:
                            27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                            (Гал.4:27)

Монастырь, можно сказать, как бы уход от некоторых проблем. Но мы должны бежать со всеми, чтобы чего-то достигнуть:
                            24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                            (1Кор.9:24)
                            да я пошутил про монастырь...чё вы так серьезно то всё воспринимаете...это же беседка для оффтопика...вы чё думаете с таким свободомыслием я смогу быть послушником? да через три дня выломаю монастырские двери и пошлю всех далеко далеко...

Комментарий

Обработка...