Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Назар
    а зачем вам меня знать? и я совершенно не стесняюсь...с чего вы взяли...
    Ну многие стесняются. Если у тебя этого нет, то может и хорошо. А может и нет.
    А зачем знать....Чтобы не соврать..... в целом оно как бы само происходит. Как растянутая мышца при оптимальной нагрузке принимает приемлемую длину. А в частности - ну я же не собака.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Татьяна Б
      Ну да у кого то проблема....... не брать во внимание жизнь на земле. Вот и натыкается...на Любимую

Нуу.... если наткнусь на любимую... то куда деваться...придется брать ее себе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б

Почему?
      ну не знаю почему...вы же о своих тренерах говорили...чем вы там занимаетесь? гимнастикой что ли?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от artemida-zan
        Да. И Ему нужно чтобы человеки умели меж собой ладить.
        А у человека нет человека ?

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Татьяна Б
          Ну многие стесняются. Если у тебя этого нет, то может и хорошо. А может и нет.
          А зачем знать....Чтобы не соврать..... в целом оно как бы само происходит. Как растянутая мышца при оптимальной нагрузке принимает приемлемую длину. А в частности - ну я же не собака.
          а зачем мне это если я никого не люблю....без любви секс просто извращение природы...если вы о сексе конечно говорите...а то я может быть опять чё нибудь неправильно понял...как в параллельной теме...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Назар
            Нуу.... если наткнусь на любимую... то куда деваться...придется брать ее себе...
            А она пузатая горбатая волосатая воняет и с 7 ю детьми.

ну не знаю почему...вы же о своих тренерах говорили...чем вы там занимаетесь? гимнастикой что ли?
            Коньки. Давно уже, правда.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Татьяна Б
              А она пузатая горбатая волосатая воняет и с 7 ю детьми.

Коньки. Давно уже, правда.
              не..ну это не мой вариант....какая пузатая горбатая....вы чё? пузатые пусть за пузатых идут..горбатые за горбатых...а я то нормальный мужчина...в самом расцвете сил...да еще и практически без пяти минут мудрец...

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Назар
                а зачем мне это если я никого не люблю....без любви секс просто извращение природы...если вы о сексе конечно говорите...а то я может быть опять чё нибудь неправильно понял...как в параллельной теме...
                Нет, я о ....ну как бы тебе сказать. Вот как бы я устала по жизни, и дружиться ни с кем не хочу. Ну специально я имею в виду. А не когда как бы само собой*. С другой стороны, моя жизнь вошла в такую стадию, когда я осознаю, что все люди друзья друг другу, хотят они того или нет. И вот раз уж мы пересеклись, то моё сознание, обороты которого раскручивается все больше, объясняет мне, что это навсегда. Противный случай означает твоё убийство, а моё сознание хорошо мне объяснило, что это никакой не вариант.

* Когда "само собой", это лишь преддверие, когда дают только попробовать истинный вкус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                не..ну это не мой вариант....какая пузатая горбатая....вы чё? пузатые пусть за пузатых идут..горбатые за горбатых...а я то нормальный мужчина...в самом расцвете сил...да еще и практически без пяти минут мудрец...
                Ну тогда тебе не повезло

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Татьяна Б

Ну тогда тебе не повезло
                  это да...что есть то есть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  Нет, я о ....ну как бы тебе сказать. Вот как бы я устала по жизни, и дружиться ни с кем не хочу. Ну специально я имею в виду. А не когда как бы само собой*. С другой стороны, моя жизнь вошла в такую стадию, когда я осознаю, что все люди друзья друг другу, хотят они того или нет. И вот раз уж мы пересеклись, то моё сознание, обороты которого раскручивается все больше, объясняет мне, что это навсегда. Противный случай означает твоё убийство, а моё сознание хорошо мне объяснило, что это никакой не вариант.

* Когда "само собой", это лишь преддверие, когда дают только попробовать истинный вкус.
                  не хватает полета моей фантазии чтобы понять мыслю...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Назар
                    это да...что есть то есть...
                    Пока ещё нет.

не хватает полета моей фантазии чтобы понять мыслю...
                    Ну если короче, мы уже друзья. Хотя мне в облом с кем то дружиться. Но есть я и есть я. И фик зна кто из них больше
                    Убивать кого одного бессмысленно.
                    Ты наверное очки носишь?

Комментарий

• delila
                      Отключен

• 13 September 2016
                      • 397

Сообщение от Татьяна Б
                      "а мне пофиг все, мне главное кто мене сейчас нравитса".
                      Активный поиск говорит о том, что нет того на ком покоить взгляд, а значит ток кто есть в данный момент приближенным отчасти может быть анулирован за ненадобностью. Потому что на нем движение не остановлено.

И эти слова Ваши в цитате совсем бессмысленны, потому что все решает внутренняя энергия текущая дальше, ее упрекать нет в чем, она движется ПО СВОИ ПРАВИЛА и ей не указ разум, разуму надо проследовать за ее движением.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Татьяна Б
                        Ты наверное очки носишь?
                        да ношу...солнцезащитные...в роговой оправе..а что?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от delila
                          Активный поиск говорит о том, что нет того на ком покоить взгляд, а значит ток кто есть в данный момент приближенным отчасти может быть анулирован за ненадобностью.
                          А люди для Вас это - болванки. А Вы для себя это - всё. Поэтому - проследовайте дальше за своей внутренней энергией мимо всех не останавливаясь.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от artemida-zan
                            А люди для Вас это - болванки. А Вы для себя это - всё. Поэтому - проследовайте дальше за своей внутренней энергией мимо всех не останавливаясь.
                            естественно проследую, потому, что как Диоген с фонарем среди белого дня ищу Человека.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от delila
                              естественно проследую, потому, что как Диоген с фонарем среди белого дня ищу Человека.
                              От своей высокомерности и раздутой гордыни не видел людей что вокруг?.. Планку завышенную ставил для людей, но не для себя, оттого и не нашел человека.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Прости Господи
                                Отключен

• 23 January 2013
                                • 161

Сообщение от Татьяна Б
                                мой
                                «Монахи, есть эти шесть видов позиций для воззрений. Какие шесть? Вот необученный, заурядный человек не уважающий Благородных, необученный и ненатренированный в их Дхамме; не уважающий чистых [умом] людей, необученный и ненатренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это моё, я таков, это моё «я». Он утверждает о чувстве: «Это моё, я таков, это моё «я».
                                Он утверждает о восприятии: «Это моё, я таков, это моё «я».
                                Он утверждает о формациях: «Это моё, я таков, это моё «я».
                                Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это моё, я таков, это моё «я».

Он утверждает такое воззрение: «Этот мир это «я». После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности. И это моё, я таков, это моё «я».
                                И вот обученный ученик Благородных уважающий благородных, обученный и натренированный в их Дхамме; уважающий чистых людей, обученный и натренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
                                Он утверждает о чувстве: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
                                Он утверждает о восприятии: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
                                Он утверждает о формациях: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
                                Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».

Он утверждает о такой позиции для воззрений: «Этот мир это я. После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности» [так]: это не моё, я не таков, это не моё «я».
                                Видя это таким образом, он не впадает в волнение относительно того, что не наличествует».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то если не срабатывает блокировка на то, чтобы прощать его, то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
                                тоже вкусное настроение

Комментарий

Обработка...