Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ну не знаю почему...вы же о своих тренерах говорили...чем вы там занимаетесь? гимнастикой что ли?Комментарий
-
а зачем мне это если я никого не люблю....без любви секс просто извращение природы...если вы о сексе конечно говорите...а то я может быть опять чё нибудь неправильно понял...как в параллельной теме...Комментарий
-
Комментарий
-
не..ну это не мой вариант....какая пузатая горбатая....вы чё? пузатые пусть за пузатых идут..горбатые за горбатых...а я то нормальный мужчина...в самом расцвете сил...да еще и практически без пяти минут мудрец...Комментарий
-
* Когда "само собой", это лишь преддверие, когда дают только попробовать истинный вкус.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
это да...что есть то есть...
- - - Добавлено - - -
Нет, я о ....ну как бы тебе сказать. Вот как бы я устала по жизни, и дружиться ни с кем не хочу. Ну специально я имею в виду. А не когда как бы само собой*. С другой стороны, моя жизнь вошла в такую стадию, когда я осознаю, что все люди друзья друг другу, хотят они того или нет. И вот раз уж мы пересеклись, то моё сознание, обороты которого раскручивается все больше, объясняет мне, что это навсегда. Противный случай означает твоё убийство, а моё сознание хорошо мне объяснило, что это никакой не вариант.
* Когда "само собой", это лишь преддверие, когда дают только попробовать истинный вкус.Комментарий
-
Комментарий
-
Активный поиск говорит о том, что нет того на ком покоить взгляд, а значит ток кто есть в данный момент приближенным отчасти может быть анулирован за ненадобностью. Потому что на нем движение не остановлено.
И эти слова Ваши в цитате совсем бессмысленны, потому что все решает внутренняя энергия текущая дальше, ее упрекать нет в чем, она движется ПО СВОИ ПРАВИЛА и ей не указ разум, разуму надо проследовать за ее движением.Комментарий
-
А люди для Вас это - болванки. А Вы для себя это - всё. Поэтому - проследовайте дальше за своей внутренней энергией мимо всех не останавливаясь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Монахи, есть эти шесть видов позиций для воззрений. Какие шесть? Вот необученный, заурядный человек не уважающий Благородных, необученный и ненатренированный в их Дхамме; не уважающий чистых [умом] людей, необученный и ненатренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это моё, я таков, это моё «я». Он утверждает о чувстве: «Это моё, я таков, это моё «я».
Он утверждает о восприятии: «Это моё, я таков, это моё «я».
Он утверждает о формациях: «Это моё, я таков, это моё «я».
Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это моё, я таков, это моё «я».
Он утверждает такое воззрение: «Этот мир это «я». После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности. И это моё, я таков, это моё «я».
И вот обученный ученик Благородных уважающий благородных, обученный и натренированный в их Дхамме; уважающий чистых людей, обученный и натренированный в их Дхамме утверждает о форме: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
Он утверждает о чувстве: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
Он утверждает о восприятии: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
Он утверждает о формациях: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
Он утверждает обо всём видимом, слышимом, ощущаемом, познаваемом, достигаемом, искомом, обдумываемом сознанием: «Это не моё. Я не таков. Это не моё «я».
Он утверждает о такой позиции для воззрений: «Этот мир это я. После смерти я буду постоянным, неизменным, вечным, не подверженным переменам. Я буду пребывать так в течение вечности» [так]: это не моё, я не таков, это не моё «я».
Видя это таким образом, он не впадает в волнение относительно того, что не наличествует».
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий