Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от AlonBaldenon
    Может мне кто растолкует тайный смысл в заголовке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
    Хы)))) Мне тоже кажется ,что в теме должны отвечать , по теме , только мужчиновые особи человеческой расы живых организмов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Если мужчина не нравится мне, то - да, срабатывает одного вида блокировка, - отторжение.
    Если нравится, то - другого вида блокировка, т.к появляется чувство опасности возможного дальнейшего развития. Этого вида блокировка позволяет не заходить за рамки дозволенного Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Проповедник_1
    А если женщина преследует, то она маньячка не все дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Какого же?
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Natanata
      Правильно

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Всё...ох, чудный этот мир...ага, чудненький...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (От Луки 16:10).

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Сообщение от Татьяна Б
              Это ты про кого? ))
              пс. мне страшно немного
              и мне реально страшно. говорит разочаруешь меня - убью! Просыпаюсь в одно утро к вечеру ближе, а он разочарован во мне злобно так, говорит долго спишь и глядь и я уже бездыханно над потолком, как воздушный шарик телепаюсь, а он меня держит за мою серебрянную ниточку и дикий хохот такой, как в ужастике и давай меня за эту ниточку тянуть все ближе и ближе, а я кричу НННЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от delila
                и мне реально страшно. говорит разочаруешь меня - убью! Просыпаюсь в одно утро к вечеру ближе, а он разочарован во мне злобно так, говорит долго спишь и глядь и я уже бездыханно над потолком, как воздушный шарик телепаюсь, а он меня держит за мою серебрянную ниточку и дикий хохот такой, как в ужастике и давай меня за эту ниточку тянуть все ближе и ближе, а я кричу НННЕЕЕЕТТТТ!!!!!
                Да и ещё знаешь что я заметила? Что мужчины ВСЕХ!!! женщин воспринимают как своих, и каждую как свою. И не своих - только Королёв, и то своих, просто необработанных. А женщины выбирают себе ПОДХОДЯЩЕГО!!!! и все делает, что говорит "выбери меня, выбери меня!".....это так .... ну почему люди не видят
                Вот мне говорит молодой человек "я бы тебя...."... А предыдущие его рассуждения говорят за то, что он вроде неглупый, т.е. знает что делает!
                И у меня вопрос к таким: а что вы скажете на Последнем Суде Вашей (твоей) женщине?
                Что, опять я отмазывать буду? а вот как взбрыкну....

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

Сообщение от Татьяна Б
                  И у меня вопрос к таким: а что вы скажете на Последнем Суде Вашей (твоей) женщине?
                  Что, опять я отмазывать буду? а вот как взбрыкну....
                  Настоящий или настоящая у тебя та или тот что есть наверное тестируется в случайном моменте. Я не люблю мужчин и внимание на них ни когда не падает, но однажды выхожу из подъезда, а в дверь входит мужчина и у меня внутренне ВАУ с первого взгляда...
                  А однажды захожу к своему любимому, а он мышкой гладит фотку в инете с причитаниеми, ах какая мням мням мням и я поняла, что я не его и он не мой... Случайность и все решила.

И тут даже совсем не важно, что этот кто-то Вау ни когда не будет твоим, но именно ее он гладит мышкой и называет джекпот,
                  просто надо набраться смелости Отпустить по водам оставив себе Пустоту, если тот с кем ты сейчас не тебя гладит мышкой и имея тебя продолжает активный поиск.
                  да тут даже смелости не надо, все происходит само на уровне энергии без вторжения ума намерением. Быть Лией это убить в себе Рахиль
                  Последний раз редактировалось delila; 13 October 2016, 12:49 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Ух ты у меня сегодня день чудес. Нажата первый раз! нечаянно и увидела как будто из под стола в доме тайных переговоров

Ну я че зашла. Шумеркин! Ты не обижайся что я тебе не отвечаю, ты все очень красиво написал. Просто если я тебе отвечу, то ты сразу скажешь, "ачо Я!", "а чо Я"!

А тут сладкий вкусняшку написал. Такую длинную! Сейчас буду смаковать.

- - - Добавлено - - -

Ага ну по первой чья бы корова мычала. Ещё вчера "а мне пофиг все, мне главное кто мене сейчас нравитса".

- - - Добавлено - - -

Ага и вот ещё. А как мужчины воспринимают Лию? Не думают а ней, а именно чувствуют? Мне вот кажется, они чувствуют такую...не ловкость, такую как бы неуместную жалость. И мне вот например совсем не хочется быть Лицей. А конечно Рахилью.
                    Не, я понимаю там не которые моменты, но мне интересно, что вы чувствуете?

Комментарий

• смотри в оба
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1459

Сообщение от Татьяна Б
                      Я бы написала "мальчикам", но вроде принято мужчинам..... Ну и женщины себя в основном девчонками ощущают, даже бабушки. А мальчишки мужчинами, даже мальчики .
                      Потому что перевел бабушку через дорогу - уже мужчина.
                      А, когда бабушек нет, которых можно перевести, то мальчики начинают переодеваться в тёлок и лезут к девочкам.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от delila
                        Настоящий или настоящая у тебя та или тот что есть наверное тестируется в случайном моменте. Я не люблю мужчин и внимание на них ни когда не падает, но однажды выхожу из подъезда, а в дверь входит мужчина и у меня внутренне ВАУ с первого взгляда...
                        А однажды захожу к своему любимому, а он мышкой гладит фотку в инете с причитаниеми, ах какая мням мням мням и я поняла, что я не его и он не мой... Случайность и все решила.

И тут даже совсем не важно, что этот кто-то Вау ни когда не будет твоим, но именно ее он гладит мышкой и называет джекпот,
                        просто надо набраться смелости Отпустить по водам оставив себе Пустоту, если тот с кем ты сейчас не тебя гладит мышкой и имея тебя продолжает активный поиск.
                        да тут даже смелости не надо, все происходит само на уровне энергии без вторжения ума намерением. Быть Лией это убить в себе Рахиль
                        Не, я написала о том, что он 100% знает, что я не его. И неглупый. Но вот какого не думает о Своей реально Любимой? Почему, какого х. не хватает ума или фантазии подумать о Ней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от смотри в оба
                        Потому что перевел бабушку через дорогу - уже мужчина.
                        А, когда бабушек нет, которых можно перевести, то мальчики начинают переодеваться в тёлок и лезут к девочкам.
                        Ну логично. Но ты описал как бы совсем уж животный уровень, где наверное спрос на том же совсем уж животном, клановом уровне.
                        Мне наверное интересно уже там, где проснулись мозги.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Дубровский
                          Нормальному мужчине это приятно, льстит ему.
                          Ну просто бибизякин естественно относит себя к нормальным мужчинам.
                          А почему без этого бибизякин чувствует себя не нормальным/не мужчиной ?

Комментарий

• смотри в оба
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1459

Сообщение от Татьяна Б
                            Мне наверное интересно уже там, где проснулись мозги.
                            А там, где они проснулись, уже нет ни мужеского полу, ни женского.
                            Иногда, пытаешься так к женщине отнестись, а она настолько глупа, что думает, что ты к ней пристаёшь.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Блонди
                              Это только от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мыслей и фантазий можно такое испытывать, стыдясь их.
                              Т.е. когда друг говорит мне, зная, что я не его, а он не мой, "если хочешь, я не против с тобой перепихнуться", и у него есть выбор, это мои фантазии? В смысле весь мир плод моей иллюзии? А чья тогда иллюзия?....
                              Самое главное, что если я отвечу согласием, не факт, что он не скажет, что он пошутил.

По поводу истребить - женщина всегда желает смерти своему насильнику, кем бы он ни был.
                              Не надо не женщине за женщин. Для женщины люди прежде всего друзья и дети.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от смотри в оба
                              А там, где они проснулись, уже нет ни мужеского полу, ни женского.
                              Ну и вот вопросы.....

Иногда, пытаешься так к женщине отнестись, а она настолько глупа, что думает, что ты к ней пристаёшь.
                              Значит у неё есть определённый опыт. Ты можешь с ней об этом поговорить. Если хочешь.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Ден 2014
                                И после этого некоторые отрицают существование женской логики.
                                Ну и отрицают, ну ты же знаешь, что она есть ?
                                И .... Сашка вот знает .

Комментарий

Обработка...