Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Татьяна Б
    А если они через какое то время разведутся по иной причине, и нечаянно в дорогой машине с триколором увидят своих маньяка и маньячку, то миру придётся снова прогнутся, чтобы осадок в очередной раз стал пеной???
    Всё зависит от того, как Писание доносит народу церковь. И правительство должно прислушиваться к церкви, чтобы был порядок в стране. Но вот церковь иногда такую ересь гонит, что дух перехватывает.
    Значит, если халатное отношение к бандитам, ворам и остальной мрази, то общество со временем будет опущенное. Поэтому в мире возрастает зло с безмозглыми маньяками.
    Один пример приведу, как с любовью по Писанию нужно относится к убийцам, которые неумышленно совершили преступление:
    11 выберите себе города, которые были бы у вас городами для убежища, куда мог бы убежать убийца, убивший человека неумышленно;
    12 и будут у вас города сии убежищем от мстителя, чтобы не был умерщвлен убивший, прежде нежели он предстанет пред общество на суд.
    13 Городов же, которые должны вы дать, городов для убежища, должно быть у вас шесть:
    (Чис.35:11-13)

В первую очередь общество должно прикладывать все усилия, чтобы в стране не возрастало зло. Если не знают и не понимают, как это делается, то будем иметь, то что ныне творится.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от qwertyu
      мужчины более романтичны...даже по боям/безправил не так изощрены в мордобоях, как женщины...сварливая жена или женщина на форуме это-нечто..............или как говорят умные люди: женщина змея-одна сатана...без обид только...
      Ты заметил, что многие отвечают не по теме..? Почему, стесняется, что ли? Ну может.... Т.е. ты как бы говоришь за себя....а ты бы не хотел.....А я такая бяка....
      Ну а почему стыдится своей романтичности?..... Блин, это же клёво! Мне кажется, кроме всех прочих достоинств романтичности есть одна как раз такая, что по теме - позволяет держать свой уд в узде. сори.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

В первую очередь общество должно прикладывать все усилия, чтобы в стране не возрастало зло.
        Как это можно делать в отрыве от остального мира? Все гуманистические государства пали под напором диких варваров.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Проповедник_1

В первую очередь общество
          Э братец а у тебя с этим все нормалёк? Вот таких моментов, что Делила описала, ни разу и никак?
          Дать ссылку? Или уже прочитал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
          такие верны и Богу, и женам
          и партии, и забору.
          как мне сказал один пастор, "нам такие нужны".
          подразделение войск

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Татьяна Б
            Э братец а у тебя с этим все нормалёк? Вот таких моментов, что Делила описала, ни разу и никак?
            Дать ссылку? Или уже прочитал?
            Получается, что далеко ходить ненужно. Маньяк чувствует маньяка и во всех видит маниакальные отклонения. Хамство из вас прёт. Можно ли с таким человеком общаться?
            И что там Делила писала? И что я должен прочитать? Или у вас это маниакально, что-то выскочило?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
              А как понимаешь : относится как к женщине?
              а отношение , как к бесполому существу тебя не обижает?
              Тебе скажу, в разные периоды жизни было по разному. Конечно после школы, где обычных девчонок ни во что не ставили ни ребята, ни девчата, институтское великолепие придворных обычаев сводило с ума. И пробуждало чутьем поддержать благоухание, которому надлежало до краев наполнить все сообщества, дабы не было стеснительности ни в дамах, догадывающихся о своих недостоинствах перед мужчинами, ни в кавалерах, знающих о своей глубоко спрятанной робости перед прекрасным полом. Но в этом фееричном луна-парке не было сиюмоментного учителя, который подлказал бы мне, что к моей личности такой уклад не имеет никакого отношения. Даже если я сама его придумала. Не имеет отношения ни в каких смыслах. Просто разные измерения, параллельные миры.
              Впоследствии отношение ко мне без игнорирования моей половой принадлежности со стороны друга означало только одно - отторжение меня. Впрочем, чувствовала это я и раньше, просто не могла обозначить. Вот и есть у меня друзья, которые относятся ко мне не как к женщине. Разве что учитывая особенности женского организма, включая мозги, страхи и комплексы. И вероятно ты даже не представляешь себе, как это клёво. Или представляешь ?
              Я знаю, что могут сказать по поводу комплексов.... Типа, а нафига мне это надо???тащить.....согласна, есть проблема.
              Только тут такое дело.....возможно, дружба, как и браки, на Земле заключается на Небесах

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Проповедник_1
                И что там Делила писала?
                Ещё раз и вежливо.

Можно ли с таким человеком общаться?
                "Всех не перевешаете" , как моя тёзка и землячка сказала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                не отрицают...а просят чтобы называли вещи своими именами... где вы у нее вообще обнаружили какой то намек на логику...обыкновенные женские причуды...
                А что тебе нравится называть чужую женщину своей? Нет? Так ведь называют. А ты говоришь причуды.

Насчёт того, что "сама виновата...."....это не к этой теме. Ещё раз, у него есть выбор.

если сильно привязывается...я начинаю немного нервничать...
                Ага, я ошиблась. Так тебе нравится называть чужую женщину своей?

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Татьяна Б

А что тебе нравится называть чужую женщину своей? Нет? Так ведь называют. А ты говоришь причуды.

Насчёт того, что "сама виновата...."....это не к этой теме. Ещё раз, у него есть выбор.

Ага, я ошиблась. Так тебе нравится называть чужую женщину своей?
                  у меня вообще нет никаких женщин..пока...ни своих ни чужих...я один как перст....и вот не знаю стоит ли вообще предпринимать какие то шаги в этом направлении...скорее всего уйду в монастырь...подстригусь в монахи...в какой нибудь Лавре..

а по поводу логики я совсем другое имел в виду...у вас просто тема..на мой взгляд немного странная...логика тут совершенно нипричем...вы высказываете мнения...вам высказывают мнения...логикой тут и не пахнет...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от HelenaA
                    Не поняла, за что прощать?
                    Унего были насильственные действия по отношению к Вам?!
                    Я слишком сильно все ощущаю. Ну наверное не одна я. Прощать за то, что....ну например, что не за ту меня принял, что просто позволил себе такое....ну это наверное на уровне животного. превращающегося в разъяренное. А прощение уже другой уровень....ох и не люблю я эти уровни....но может это тоже, животное )

Если увижу повышенное внимание мужчины к себе, ограничу (если невозможно вообще прекратить) общение с ним.
                    Такое было один раз, и то муж первый заметил)
                    Вот здесь у меня тоже просыпается разъяренное животное. По отношению к тебе.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Назар
                      у меня вообще нет никаких женщин..пока...ни своих ни чужих...я один как перст....и вот не знаю стоит ли вообще предпринимать какие то шаги в этом направлении...скорее всего уйду в монастырь...подстригусь в монахи...в какой нибудь Лавре..
                      Зачем Вам это надо?.. то не то место куда надо уходить чтоб было хорошо..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от artemida-zan
                        Зачем Вам это надо?.. то не то место куда надо уходить чтоб было хорошо..
                        а чё человеку вообще надо?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Назар
                          а чё человеку вообще надо?

- " вот кому- что надо... вот в чем вопрос" (с)...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

- " вот кому- что надо... вот в чем вопрос" (с).
                            бывает так что два соседа хотят прямо противоположного хотя оба считают себя приличными людьми.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Назар
                              Это очень хорошо, что у тебя нет женщин. Когда ты повстречаешь Свою..........хотя может лучше, чтобы ты и её не встречал. Мне вот своего жалко.
                              Кто придумал женщину, был извращенцем наивысочайшей категории.
                              а по поводу логики я совсем другое имел в виду...у вас просто тема..на мой взгляд немного странная...логика тут совершенно нипричем...вы высказываете мнения...вам высказывают мнения...логикой тут и не пахнет...
                              Да мне просто хотелось понять-узнать. Ну и утолить некоторую обиду.
                              А что Назар, мужские темы обычно с логикой? Просто я никогда не обращала внимания.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Татьяна Б
                                ..........хотя может лучше, чтобы ты и её не встречал.
                                вот именно...и я такого же мнения..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                А что Назар, мужские темы обычно с логикой? Просто я никогда не обращала внимания.
                                дело тут не в различии полов....просто на мой взгляд логику постоянно путают с разномыслиями....есть разномыслия...а есть логика. Логика - разум.

Комментарий

Обработка...