Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    т.к появляется чувство опасности возможного дальнейшего развития
    Какого же?

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Татьяна Б
      Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то если не срабатывает блокировка на то, чтобы прощать его, то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
      Скажите, девочки, а у вас так же?
      Ребят, а у вас как, когда к вам не ваша женщины относятся как к мужчине?
      Ну, не знаю... Во всех случаях, когда я уступал место женщинам в общественном транспорте или пропускал вперёд в открытые двери, максимум что наблюдал к словам благодарности, так это удивление. Но ни одна не вскрикнула: "Убью подлец!!!"
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Проповедник_1
        У Вас верные и прекрасные чувства.
        Ну и что в них прекрасного?

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

Сообщение от altafia
          Ну, не знаю... Во всех случаях, когда я уступал место женщинам в общественном транспорте или пропускал вперёд в открытые двери, максимум что наблюдал к словам благодарности, так это удивление. Но ни одна не вскрикнула: "Убью подлец!!!"
          а может они были бежащими курицами думая А не быстро ли я бегу? А Вот Танькин Б страптивый мерин.

Сообщение от Проповедник_1
          А если женщина преследует, то она маньячка не все дома.

Комментарий

• delila
            Отключен

• 13 September 2016
            • 397

Сообщение от Блонди
            Какого же?

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Сообщение от Блонди
              у меня точь в точь такое и так мерзко с этим жить, куда не посмотри одни тошнотные взгляды на тебя, так и хочется под водопад с себя это все смыть, а под душь не получается - не эффект водопада живого и мощного стихийного ниспадания воды с шумом и грохотом, как гром с неба

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Блонди
                Когда наглый жлоб, качает свои права, то вы его будете лобызать? А если к такому человеку отвращение, то и с вашей психикой всё нормально.
                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                (Матф.5:44)

Вы знаете, как нужно благословлять врагов, чтобы им пошло на пользу?
                Но пока поговорим, как правильно нужно относится к врагам. Если враг вор, бандит или другая нечесть - тебе сделала зло, то эту мразь в засос? Или нужно ему сказать, что я тебя люблю? Но вот что он тогда подумает о тебе? Как бы для него получается: сектант больной на голову.
                Преступник должен знать, когда он за свои злодеяния несёт наказание, то значит, что общество к нему отнеслось с любовью. Примерно в таком ключе должны обучаться преступники. Но если не наказать зло, то преступления увеличатся.
                20 и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница";
                21 тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
                (Втор.21:20,21)

Вы думаете с радостью смотрели родители, когда камнями побивали их сына? И те, кто исполнял приговор по совести должны с печалью делать своё дело. В Писании об этом говорилось неоднократно.
                Общество нужно обучить, что зло в любом случае должно понести наказание.
                Теперь к вам вопрос, как вы понимаете: любите врагов ваших? Допустим если преступник вас насилует, а мужчина, который был с вами, смотрит на происходящее с любовью к преступнику ну как бы возлюбил его исполняя Матф.5:44. Любите врагов ваших.
                Дайте ответ.
                Пока остановимся на этом.

Комментарий

• Natanata
                  Завсегдатай

• 13 June 2013
                  • 582

Сообщение от Татьяна Б
                  Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то если не срабатывает блокировка на то, чтобы прощать его, то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
                  Скажите, девочки, а у вас так же?
                  Ребят, а у вас как, когда к вам не ваша женщины относятся как к мужчине?
                  Гордые не могут создать прочную семью. Семейная жизнь это подвиг, может быть, труднее монашеского. Прочная семья основана на способности супругов терпеть, прощать и любить. Гордые супруги не в состоянии так жить, и разводы становятся нормой.

Иеросхимонах Валентин (Гуревич)

Остальное все неважно

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Natanata
                    Гордые не могут создать прочную семью.
                    А умные не хотят.

Комментарий

• Natanata
                      Завсегдатай

• 13 June 2013
                      • 582

Сообщение от Ден 2014
                      А умные не хотят.
                      Правильно

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Natanata
                        ... Семейная жизнь это подвиг, ... Остальное все неважно
                        Для мужчин семейная жизнь - это не подвиг, а удовольствие.

У меня есть два сына: один женат, а другой давно в разводе.
                        Тот, что женат, считает себя счастливым, а холостой - несчастным.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от tagil
                          Для мужчин семейная жизнь - это не подвиг, а удовольствие.У меня есть два сына: один женат, а другой давно в разводе. Тот, что женат, считает себя счастливым, а холостой - несчастным.
                          А tagil каким себя считает?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Ден 2014
                            А tagil каким себя считает?
                            Считаю, что мне повезло.

Комментарий

• Natanata
                              Завсегдатай

• 13 June 2013
                              • 582

Сообщение от tagil
                              Для мужчин семейная жизнь - это не подвиг, а удовольствие.

У меня есть два сына: один женат, а другой давно в разводе.
                              Тот, что женат, считает себя счастливым, а холостой - несчастным.
                              Ну, так все логично: в большинстве своем семья ведь нужна больше мужчине, а не женщине, это мужчине Бог дал женщину, чтобы он не был одиноким, поэтому ваш женатый сын счастливый, а другой, который в разводе, считает себя несчастным

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.(Бытие 2:18-24)

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Natanata
                                поэтому
                                Тагил счастье и несчастье определяет по наличию или отсутствию семьи. Т.е. по Тагилу не имеет значение её правомочность. Ну это не ново, перед выпуском семинаристов обязаны подыскать себе жен. И крепость брака в последствии во многом зависит от крепости прихода....от опосредованных характеристик попа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natanata
                                Правильно
                                Ден в противу Тагилу определяет счастье и несчастье по наличию или отсутствию ума, а наличие и отсутствие ума определяет по наличию и отсутствию семьи.

Комментарий

Обработка...