Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!
Свернуть
X
-
и мне реально страшно. говорит разочаруешь меня - убью! Просыпаюсь в одно утро к вечеру ближе, а он разочарован во мне злобно так, говорит долго спишь и глядь и я уже бездыханно над потолком, как воздушный шарик телепаюсь, а он меня держит за мою серебрянную ниточку и дикий хохот такой, как в ужастике и давай меня за эту ниточку тянуть все ближе и ближе, а я кричу НННЕЕЕЕТТТТ!!!!!Комментарий
-
и мне реально страшно. говорит разочаруешь меня - убью! Просыпаюсь в одно утро к вечеру ближе, а он разочарован во мне злобно так, говорит долго спишь и глядь и я уже бездыханно над потолком, как воздушный шарик телепаюсь, а он меня держит за мою серебрянную ниточку и дикий хохот такой, как в ужастике и давай меня за эту ниточку тянуть все ближе и ближе, а я кричу НННЕЕЕЕТТТТ!!!!!
Вот мне говорит молодой человек "я бы тебя...."... А предыдущие его рассуждения говорят за то, что он вроде неглупый, т.е. знает что делает!
И у меня вопрос к таким: а что вы скажете на Последнем Суде Вашей (твоей) женщине?
Что, опять я отмазывать буду? а вот как взбрыкну....Комментарий
-
А однажды захожу к своему любимому, а он мышкой гладит фотку в инете с причитаниеми, ах какая мням мням мням и я поняла, что я не его и он не мой... Случайность и все решила.
И тут даже совсем не важно, что этот кто-то Вау ни когда не будет твоим, но именно ее он гладит мышкой и называет джекпот,
просто надо набраться смелости Отпустить по водам оставив себе Пустоту, если тот с кем ты сейчас не тебя гладит мышкой и имея тебя продолжает активный поиск.
да тут даже смелости не надо, все происходит само на уровне энергии без вторжения ума намерением. Быть Лией это убить в себе РахильПоследний раз редактировалось delila; 13 October 2016, 12:49 AM.Комментарий
-
Ух ты у меня сегодня день чудес. Нажата первый раз! нечаянно и увидела как будто из под стола в доме тайных переговоров
Ну я че зашла. Шумеркин! Ты не обижайся что я тебе не отвечаю, ты все очень красиво написал. Просто если я тебе отвечу, то ты сразу скажешь, "ачо Я!", "а чо Я"!
А тут сладкий вкусняшку написал. Такую длинную! Сейчас буду смаковать.
- - - Добавлено - - -
Ага ну по первой чья бы корова мычала. Ещё вчера "а мне пофиг все, мне главное кто мене сейчас нравитса".
- - - Добавлено - - -
Ага и вот ещё. А как мужчины воспринимают Лию? Не думают а ней, а именно чувствуют? Мне вот кажется, они чувствуют такую...не ловкость, такую как бы неуместную жалость. И мне вот например совсем не хочется быть Лицей. А конечно Рахилью.
Не, я понимаю там не которые моменты, но мне интересно, что вы чувствуете?Комментарий
-
А, когда бабушек нет, которых можно перевести, то мальчики начинают переодеваться в тёлок и лезут к девочкам.Комментарий
-
Настоящий или настоящая у тебя та или тот что есть наверное тестируется в случайном моменте. Я не люблю мужчин и внимание на них ни когда не падает, но однажды выхожу из подъезда, а в дверь входит мужчина и у меня внутренне ВАУ с первого взгляда...
А однажды захожу к своему любимому, а он мышкой гладит фотку в инете с причитаниеми, ах какая мням мням мням и я поняла, что я не его и он не мой... Случайность и все решила.
И тут даже совсем не важно, что этот кто-то Вау ни когда не будет твоим, но именно ее он гладит мышкой и называет джекпот,
просто надо набраться смелости Отпустить по водам оставив себе Пустоту, если тот с кем ты сейчас не тебя гладит мышкой и имея тебя продолжает активный поиск.
да тут даже смелости не надо, все происходит само на уровне энергии без вторжения ума намерением. Быть Лией это убить в себе Рахиль
- - - Добавлено - - -
Мне наверное интересно уже там, где проснулись мозги.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое главное, что если я отвечу согласием, не факт, что он не скажет, что он пошутил.
По поводу истребить - женщина всегда желает смерти своему насильнику, кем бы он ни был.
- - - Добавлено - - -
Ну и вот вопросы.....
Иногда, пытаешься так к женщине отнестись, а она настолько глупа, что думает, что ты к ней пристаёшь.Комментарий
Комментарий