Депрессия, отчаяние, тоска....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не думаю, что легко. А разве не надо поддерживать? Да нас постоянно поддерживают проповедями, наставлениями, чтобы не сбились с пути. Это налаженная система. Проповедник делает свое дело и доволен собой. А мы просто изображаем публику. Но вот, проповедь заканчивается. Что дальше? Мы начинаем жить по вере, делать дела веры?Или продолжаем быть идиотами?
Хорошо, собирается ближний круг. У всех впечатления, все хотят скорее ими поделиться, выкрикивая и перебивая друг друга. Все хотят наставлять. И никто не хочет слушать. Домой идёшь со звоном в ушах и пустой головой. Это называется домашняя церковь.Комментарий
-
в начале надо определиться - чего я хочу от жизни....кого то спасать...наставлять учить...или может просто тихо разумно дожить остаток своих дней..спокойно жить и спокойно умереть. Я лично предпочитаю покой....а другие могут бежать спасать мир...это их дела....только бы не надорвались бедные...Комментарий
-
Не думаю, что легко. А разве не надо поддерживать? Да нас постоянно поддерживают проповедями, наставлениями, чтобы не сбились с пути. Это налаженная система. Проповедник делает свое дело и доволен собой. А мы просто изображаем публику. Но вот, проповедь заканчивается. Что дальше? Мы начинаем жить по вере, делать дела веры?Или продолжаем быть идиотами?
Хорошо, собирается ближний круг. У всех впечатления, все хотят скорее ими поделиться, выкрикивая и перебивая друг друга. Все хотят наставлять. И никто не хочет слушать. Домой идёшь со звоном в ушах и пустой головой. Это называется домашняя церковь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Просто ушли. Теперь они только ждут, когда приедем. Надо понемногу открывать себя людям, кто ты есть такой на самом деле, прежде, чем они сами догадаются и навешают ярлыков.Комментарий
-
А для ближнего круга я хочу минимум организации. Ответа на вопрос: кто зачем сюда пришёл? и чего ждёт от ближнего круга. Продуманной программы. Чтобы в центре было Взаимодействие, а не Хаос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так воплощайте ваши "хочу"....в чём проблема?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий