Депрессия, отчаяние, тоска....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Squirrel
    Я не говорила, что люди мне неприятны. Они просто одиноки и несчастливы. Но не собираются ничего предпринимать по этому поводу. Хотя, собираются как раз для этого.
    .
    да без проблем...я то тут при чём? делайте что хотите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Squirrel

Проблема не в них. В отсутствии действующих методов. Проблема есть. Мы обозначили её словом "депрессия", но дальше с места не двинемся. Спишем все на идиотов. Но, тема называется: депрессия, тоска, отчаяние. Человек вполне осознаёт свое состояние и зачем-то выносит его на ваш суд. Почему?
    какой то демагогией занимаетесь...вы понимаете что вы пишите НИ О ЧЁМ....бла бла бла...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от veles
      Заповеди Его. Люди забыли про них. Придумали себе свои оправдания и пытаются нести их людям . У нас была проблема с исполнением "Не возжелай дома ближнего своего....". Теперь у всех свои и все счастливы.
      Понятно.. ..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Squirrel
        Участник

• 04 October 2016
        • 55

Сообщение от veles
        А зачем все? Сами да ближний круг - думаете это поддерживать легко?
        Не думаю, что легко. А разве не надо поддерживать? Да нас постоянно поддерживают проповедями, наставлениями, чтобы не сбились с пути. Это налаженная система. Проповедник делает свое дело и доволен собой. А мы просто изображаем публику. Но вот, проповедь заканчивается. Что дальше? Мы начинаем жить по вере, делать дела веры?Или продолжаем быть идиотами?

Хорошо, собирается ближний круг. У всех впечатления, все хотят скорее ими поделиться, выкрикивая и перебивая друг друга. Все хотят наставлять. И никто не хочет слушать. Домой идёшь со звоном в ушах и пустой головой. Это называется домашняя церковь.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

в начале надо определиться - чего я хочу от жизни....кого то спасать...наставлять учить...или может просто тихо разумно дожить остаток своих дней..спокойно жить и спокойно умереть. Я лично предпочитаю покой....а другие могут бежать спасать мир...это их дела....только бы не надорвались бедные...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Squirrel
            Не думаю, что легко. А разве не надо поддерживать? Да нас постоянно поддерживают проповедями, наставлениями, чтобы не сбились с пути. Это налаженная система. Проповедник делает свое дело и доволен собой. А мы просто изображаем публику. Но вот, проповедь заканчивается. Что дальше? Мы начинаем жить по вере, делать дела веры?Или продолжаем быть идиотами?

Хорошо, собирается ближний круг. У всех впечатления, все хотят скорее ими поделиться, выкрикивая и перебивая друг друга. Все хотят наставлять. И никто не хочет слушать. Домой идёшь со звоном в ушах и пустой головой. Это называется домашняя церковь.
            В моей церкви пока лишь всего один догмат "Бог и есть здравый смысл здесь и сейчас." Найти Его Мудрость , решить как Он бы поступил в этой ситации - нелёгкий и постоянный труд. Но другого пути нет.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Squirrel
              Участник

• 04 October 2016
              • 55

Сообщение от artemida-zan
              образовываться оттого что Вы ушли от них как деспот или они ушли от Вас как деспоты?.. Кто меж вами рассудит кто есть кто?
              Просто ушли. Теперь они только ждут, когда приедем. Надо понемногу открывать себя людям, кто ты есть такой на самом деле, прежде, чем они сами догадаются и навешают ярлыков.

Комментарий

• Squirrel
                Участник

• 04 October 2016
                • 55

Сообщение от Назар

какой то демагогией занимаетесь...вы понимаете что вы пишите НИ О ЧЁМ....бла бла бла...
                Я пишу о том, что смысл депрессии - поиск решения, а не в том, чтобы упиваться ею все дни.

А для ближнего круга я хочу минимум организации. Ответа на вопрос: кто зачем сюда пришёл? и чего ждёт от ближнего круга. Продуманной программы. Чтобы в центре было Взаимодействие, а не Хаос.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Squirrel
                  Я пишу о том, что смысл депрессии - поиск решения, а не в том, чтобы упиваться ею все дни.
                  .
                  так а я тут причем? я где то высказывался против этого тезиса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Squirrel

А для ближнего круга я хочу минимум организации. Ответа на вопрос: кто зачем сюда пришёл? и чего ждёт от ближнего круга. Продуманной программы. Чтобы в центре было Взаимодействие, а не Хаос.
                  ну так воплощайте ваши "хочу"....в чём проблема?

Комментарий

• Squirrel
                    Участник

• 04 October 2016
                    • 55

Сообщение от Назар
                    ну так воплощайте ваши "хочу"....в чём проблема?
                    В ближнем круге.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Squirrel
                      В ближнем круге.
                      ближний круг - это родственники и самые близкие друзья...там постоянные проблемы...это жизнь. А вы чего хотите там...идеальных отношений? Их не будет так же как не будет никогда идеальных людей.

Комментарий

• Squirrel
                        Участник

• 04 October 2016
                        • 55

Ближний круг - это те, с кем общаешься в данный момент. Зачем мне обсуждать своих родственников с вами?
                        А форум - не только отдых или общение, но неизбежно - побег из ближнего круга, о котором вы говорите.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

а зачем вы вообще со мной что тот обсуждаете...

Комментарий

• Squirrel
                            Участник

• 04 October 2016
                            • 55

А зачем вклиниваетесь? Отдыхайте.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

вклинились вы задав мне вопрос...я вам несколько раз ответил свою точку зрения...а вы мне какие то сказки стали рассказывать из своей жизни...так что лучше сами отдохните...

Комментарий

• Squirrel
                                Участник

• 04 October 2016
                                • 55

Нет. Вы вклинились еще раньше.

Комментарий

Обработка...