Разве это похоже на вопрос? Здесь как раз вы мне приписываете, что я люблю всё формальное, приторные улыбки, бесплатные советы ... Нет. Вы мне этого не приписывали, правда ведь? Просто, всё зависит от того, как читаешь, на чем циклишься. Вот так и получается, что пишешь одно, читают другое, а говорят десятое. А потом ты выслушиваешь очередную мораль, которую должен принять, как прямое повеление от Бога, и принимаешь решение больше туда не возвращаться. Это из моего последнего посещения церкви. Только там говорят, а не пишут. А чаще помалкивают с понимающим видом.
Мне тоже нелегко все это дается. Но, допускаю мысль, что не стоит воспринимать каждого, как человека с бревном. Вполне может быть, что у него как раз и не было подходящего тренажера. А кто им хочет быть? Вот и воспринимаем друг друга слишком поверхностно и вштыки. На всякий случай, перечитайте еще раз, с осознанием, что я вас не поучаю. С вами я делюсь своими мыслями, а поучаю - себя.
Мне тоже нелегко все это дается. Но, допускаю мысль, что не стоит воспринимать каждого, как человека с бревном. Вполне может быть, что у него как раз и не было подходящего тренажера. А кто им хочет быть? Вот и воспринимаем друг друга слишком поверхностно и вштыки. На всякий случай, перечитайте еще раз, с осознанием, что я вас не поучаю. С вами я делюсь своими мыслями, а поучаю - себя.
Комментарий