Депрессия, отчаяние, тоска....
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
а о чем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О политике.
Мужская депрессия в основном эти корни имеет?..Комментарий
-
т.е мужчинам хочется радоваться от многообразия женского естества неограниченно, да так, чтоб за это ничего не было, да?.. вот это именно то, что дает истинную радость душе мужской, это то от чего она может быть счастлива постоянно?.. а ограниченность в этом (заповеди + старение естества) - угнетают мужчин и отбирают радость души?.. а все остальное, от чего душа мужчины может радоваться - не значительно, по сравнению с этим основным?..
- - - Добавлено - - -
Мужчины часто говорят, что всех денег не заработаешь и со всеми женщинами не переспишь, однако нужно к этому стремиться. И вот, когда само стремление угасает(из-за ограниченности ресурсов), тогда и наступает депрессия. К этому ещё добавляется то, что результат плачевный(неправильный) и всё, капец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Больше всего Бог ненавидит гордых, ропчущих и унылых. Откуда такие чувства в человеке? Человек как бароаметр, по его чувствам можно судить о его состоянии. Бог говорит; радуйтесь, всегда радуйтесь когда Я с вами. Что может быть лучшего, когда Я с вами... Кажется, что еще надо, когда Господь со мной: но нет, меня распирают всякие чувства и я думаю, откуда они приходят? На мой вопрос в какой мере может воздействовать лукавый, вот такой ответ:
Воздействовать он конечно может на ваши мысли, но вопрос в том, как воздействовать Если вы сейчас думаете, то он не знает о чем, но он может проникнуть в недра вашего подсознания и внедриться там очень даже успешно. Потом начинает влиять на ход ваших мыслей и направляет их совсем по другому руслу. Он может навеять вам чужие мысли, а вы их будете выдавать как за свои. Какая разница, у всех все происходит одинаково. Только если у христианина есть защитный барьер, то у иных его нет. И в этом вся аллегория (откр).
Нам кажется, что депрессия, уныние, тоска исходят от нашего внутреннего естевства и обращаемся к всякого рода врачевателям в надежде, что они настроят нас на нужный лад, вернут нам радость и мир в душе. Но, получается, что больной лечит больного и не о каком лечении речь не идет, только на короткое время я могу получить передышку. Я должен понимать, что на меня оказывается постоянное воздействие как со стороны собственного греха во плоти, так и от лукавого. Я благодарю Господа Бога за то, что Он сохраняет меня от лукавого, но не от моего греха во плоти, от которого я освобожусь только после смерти. Всякое уныние, депрессия, ропот - это от лукавого и не надо надеяться на психотерапевтов, которые сами того не понимая, ввергают в бездну пучины. Христианин должен понимать, что только Господь дает любовь, радость и мир в сердце человека, и только от Господа Бога я получу гармонию между духом, душой и телом.
Да будет благословен Вседержитель!Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Увы, психиатры не приняли к себе как полноценного психа - сказали что я не видел психов, а они видели и я не похож!
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Иисус имел в виду именно материальный мир, который управляется некими духовными начальствами и властями. Он подверг их позору. Князя мира сего, который не нашел ничего в Иисусе. Злых виноградарей, наемников, которые убегают, завидев волка.Комментарий
-
Не знает автор мысли, что написал...
сам он не в ладах без силы и остального.Комментарий
-
Да, Двора, именно такими считали себя иудеи времен Иисуса. Они были сыты, довольны и находились в гармонии с окружающим их миром и Творцои, за что и благодарили Творца. И потому Истина Иисуса им была не нужна.Комментарий
-
Иисус пришел спасти человека от других людей? От соседей, что-ли?
Иисус имел в виду именно материальный мир, который управляется некими духовными начальствами и властями. Он подверг их позору. Князя мира сего, который не нашел ничего в Иисусе. Злых виноградарей, наемников, которые убегают, завидев волка.Комментарий
-
здесь нет логики...во первых, люди так и остались смертными....во вторых все люди умершие до Иисуса не имеют жизни вечной, ибо они в него не то что не верили, они даже не знали о его существовании.Комментарий
-
Плоть станет прахом ,потому что слово Божье неизменно и неотвратимо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий