Иллюзии и разочарования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от Ден 2014
    Не понял, ваша неспособность помочь моему дяде - очередное Б. предупреждение?

."
    Ну а почему - нет?? Если мечта, ну или планы чела никак нереализуются, значит они, эти планы, не соответствуют Божьим! ))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• norumuru
      Завсегдатай

• 12 July 2016
      • 705

Сообщение от Блонди
      Человек не убежит от самого себя. Он уже СЕЙЧАС должен быть таким, каким видит себя в каком-то там мифическом раю, иначе нет никакого смысла пускать козла в огород. Сокровища твои УЖЕ СЕЙЧАС должны быть на Небесах, а не когда-нибудь потом. "Не знаем ни дня ни часа".
      Справедливости ради, никто не имеет объективного представления о рае. Каждое мнение глубоко субъективно, независимо от того, как много людей его разделяют. Чудеса политтехнологий и маркетинга в действии. Кстати, глуповато, как минимум, выглядит человек, нищий горбун, ведущий себя на мусорке, как красавец интеллектуал-миллионер А если он захочет еще и войти в Ritz и поселиться в президентском люксе не имея, как минимум, средств, то будет, возможно, нещадно бит

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Женик
        Ну а почему - нет?? Если мечта, ну или планы чела никак нереализуются, значит они, эти планы, не соответствуют Божьим! ))
        Мдяяя, похоже некоторые склонны считать, что всё делает за них Бог. И когда получается, и когда не получается

Комментарий

• norumuru
          Завсегдатай

• 12 July 2016
          • 705

Сообщение от Ден 2014
          Мдяяя, похоже некоторые склонны считать, что всё делает за них Бог. И когда получается, и когда не получается
          С точки зрения христианина, как и другого истинно религиозного человека, Господь возбуждает в человеке, как желание, так действие. См., по моему, Послание Филлипийцам.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ден 2014
            И как там, в Царствии Небесном?
            Нет никакой сладкой лжи, одна горькая правда

Ада и Рая не существует. Существует только Царство Божие, которое для праведников блаженство, а для беззаконников - ад. Весь Суд в том, что СВЕТ пришел в мир (и всё собственно). Не всегда же приятно всё освещать и показывать, что-то ведь хочется и спрятать, чтобы никто не видел. Например мусор под половик замести.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от Ден 2014
              ну, когда-то и я считал по другому, и пер танком к достижению своих мечт... И достигал! ...не смотря ни на Чьи предупреждения. ...и всегда потом горько жалел((
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от norumuru
                Справедливости ради, никто не имеет объективного представления о рае. Каждое мнение глубоко субъективно, независимо от того, как много людей его разделяют.
                Да я вообще удивляюсь, как Вы понимаете те буковки, которые я пишу, складывая их в фразы и предложения. У нас ведь с Вами нет ОБЪЕКТИВНОГО представления о том, как воспринимать эти буковки, и что из них образуются слова, фразы и предложения. Просто чудо какое-то.

Комментарий

• norumuru
                  Завсегдатай

• 12 July 2016
                  • 705

Сообщение от Блонди
                  Ада и Рая не существует. Существует только Царство Божие, которое для праведников блаженство, а для беззаконников - ад. Весь Суд в том, что СВЕТ пришел в мир (и всё собственно). Не всегда же приятно всё освещать и показывать, что-то ведь хочется и спрятать, чтобы никто не видел. Например мусор под половик замести.
                  Это знания из...теософии? А вот насчет "мусора под половиком", у меня такого нет, половиков, и в семье не принято мусор под ковер или кровать, или кресло, или шкаф, или куда бы то ни было еще заметать; мусору место в пылесосе и в мусорном баке, а не у меня под ковриком

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Женик
                    ну, когда-то и я считал по другому, и пер танком к достижению своих мечт... И достигал! ...не смотря ни на Чьи предупреждения. ...и всегда потом горько жалел((
                    А сейчас считаете иначе чем тогда и ​не достигаете?

Комментарий

• norumuru
                      Завсегдатай

• 12 July 2016
                      • 705

Сообщение от Блонди
                      Да я вообще удивляюсь, как Вы понимаете те буковки, которые я пишу, складывая их в фразы и предложения. У нас ведь с Вами нет ОБЪЕКТИВНОГО представления о том, как воспринимать эти буковки, и что из них образуются слова, фразы и предложения. Просто чудо какое-то.
                      О сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от norumuru
                        С точки зрения христианина, как и другого истинно религиозного человека, Господь возбуждает в человеке, как желание, так действие. См., по моему, Послание Филлипийцам.
                        Я общаюсь с одним товарищем, в жизни, так вот он говорит, что им Святой Дух управляет. Что идёт он по улице, ему раз, Дух Святой говорит :Поверни направо! Он поворачивает. Дух Святой говорит :Зайди в магазин! Он заходит. Дух Святой говорит :Посмотри на вторую полку! Он смотрит. Дух Святой говорит : Возьми с полки книгу! Он берёт...
                        Вы о таком?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от norumuru
                          Это знания из...теософии? А вот насчет "мусора под половиком", у меня такого нет, половиков, и в семье не принято мусор под ковер или кровать, или кресло, или шкаф, или куда бы то ни было еще заметать; мусору место в пылесосе и в мусорном баке, а не у меня под ковриком
                          Это был просто пример. У каждого свой "половик" и "мусор". Это может быть и целлюлитная толстая ж... под объемной юбкой вместо здорового образа жизни. И косяк в работе. И собственные комплексы.

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

Сообщение от Ден 2014
                            Я общаюсь с одним товарищем, в жизни, так вот он говорит, что им Святой Дух управляет. Что идёт он по улице, ему раз, Дух Святой говорит :Поверни направо! Он поворачивает. Дух Святой говорит :Зайди в магазин! Он заходит. Дух Святой говорит :Посмотри на вторую полку! Он смотрит. Дух Святой говорит : Возьми с полки книгу! Он берёт...
                            Вы о таком?
                            Посоветуйте ему обратиться в Кащенко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            целлюлитная толстая ж... под объемной юбкой
                            Это конечно огромная проблема Думал, назвать "скелетом в шкафу", но понял, что не стоит оскорблять бренные кости А тем, ну у кого целлюлитная ж... посоветуйте меньше жрать, больше гулять и ни в коем случае не смотреть телевизор

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

norumuru :"Посоветуйте ему обратиться в Кащенко"

-----------

Поздно. Уже поздно.Точка невозврата пройдена.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Сообщение от Ден 2014
                                А сейчас считаете иначе чем тогда и ​не достигаете?
                                Достигаю, с Б.помощью... И сейчас, эти достижения, не приносят мне огорчений, ибо, как я понимаю, не противоречат уже Божьим планам)))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...