Иллюзии и разочарования.
Свернуть
X
-
А если он захочет еще и войти в Ritz и поселиться в президентском люксе не имея, как минимум, средств, то будет, возможно, нещадно бит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакой сладкой лжи, одна горькая правда
Ада и Рая не существует. Существует только Царство Божие, которое для праведников блаженство, а для беззаконников - ад. Весь Суд в том, что СВЕТ пришел в мир (и всё собственно). Не всегда же приятно всё освещать и показывать, что-то ведь хочется и спрятать, чтобы никто не видел. Например мусор под половик замести.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Да я вообще удивляюсь, как Вы понимаете те буковки, которые я пишу, складывая их в фразы и предложения. У нас ведь с Вами нет ОБЪЕКТИВНОГО представления о том, как воспринимать эти буковки, и что из них образуются слова, фразы и предложения. Просто чудо какое-то.Комментарий
-
Ада и Рая не существует. Существует только Царство Божие, которое для праведников блаженство, а для беззаконников - ад. Весь Суд в том, что СВЕТ пришел в мир (и всё собственно). Не всегда же приятно всё освещать и показывать, что-то ведь хочется и спрятать, чтобы никто не видел. Например мусор под половик замести.; мусору место в пылесосе и в мусорном баке, а не у меня под ковриком
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о таком?Комментарий
-
Это был просто пример. У каждого свой "половик" и "мусор". Это может быть и целлюлитная толстая ж... под объемной юбкой вместо здорового образа жизни. И косяк в работе. И собственные комплексы.Комментарий
-
Я общаюсь с одним товарищем, в жизни, так вот он говорит, что им Святой Дух управляет. Что идёт он по улице, ему раз, Дух Святой говорит :Поверни направо! Он поворачивает. Дух Святой говорит :Зайди в магазин! Он заходит. Дух Святой говорит :Посмотри на вторую полку! Он смотрит. Дух Святой говорит : Возьми с полки книгу! Он берёт...
Вы о таком?
- - - Добавлено - - -
Это конечно огромная проблемаДумал, назвать "скелетом в шкафу", но понял, что не стоит оскорблять бренные кости
А тем, ну у кого целлюлитная ж... посоветуйте меньше жрать, больше гулять и ни в коем случае не смотреть телевизор
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий