Иллюзии и разочарования.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
что на земле любви не будет, тут место где показывают, как жить без любви. Ну а влюбленность краткая, это морковка у носа осла, что бы за нею шел помня ее вкус.думаю можно завалиться в гамак под тенью абрикос, как иона в трюме спал и не вмешиваться в трагокомедию бытия. спокойной ночи.Комментарий
-
что на земле любви не будет, тут место где показывают, как жить без любви. Ну а влюбленность краткая, это морковка у носа осла, что бы за нею шел помня ее вкус.думаю можно завалиться в гамак под тенью абрикос, как иона в трюме спал и не вмешиваться в трагокомедию бытия. спокойной ночи.
когда Ксантиппа облила помоями Сократа, вернувшегося с занятий философией, он, по преданию сказал...
- после бури, всегда бывает дождь...
не достойнее ли истины, было бы сказать: позанявшись философией, - все равно чувствуешь себя облитым помоями...
а Ксантиппа дала, только внешнее выражение тому, что происходило в душе Сократа... (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- аха...когда Ксантиппа облила помоями Сократа, вернувшегося с занятий философией, он, по преданию сказал...- после бури, всегда бывает дождь...не достойнее ли истины, было бы сказать: позанявшись философией, - все равно чувствуешь себя облитым помоями...а Ксантиппа дала, только внешнее выражение тому, что происходило в душе Сократа... (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий