"Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает" (От Иоанна 9:31).
Отношение к гордецам, считающих себя духовными...
Свернуть
X
-
Шо за выдумки? где?
"Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1-е Иоанна 1:6).
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме" (От Иоанна 12:46).
Пред грешниками, говорят: спасибо Боже что я не таков, как сей грешник? а при собрании, говорят: я самый грешный? лицемерие!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Лицемер тот, кто за спинами прячется. Ты что авторитету ни разу в жизни не перечил? Научить?Комментарий
-
а поржать можно и с анекдотов....зачем ржать над горем человеческим....
- - - Добавлено - - -
Я сам себе не перечил.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Ибо если мы, получив познание истины(СТАЛИ ХРИСТИАНАМИ), произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).
Христианин, твердо не грешит грехами к смерти(не грешит произвольно), и не может грешить произвольно, ибо рожден от Бога.
Но, Христос ходатайствует(омывает) праведных(не грешащих произвольно), от грехов НЕ к смерти/от непроизвольного греха, и в суме, всякий истинный христианин, НЕПОРОЧЕН пред Богом, и Его непорочная невеста.
Если христианин много согрешает произвольно, то он не есть христианин, как должно быть, ибо его вера(вера действующая любовью, а какая то любовь, если против людей делают умышленное зло?) мертва, потому что грешит произвольно................................Комментарий
-
Комментарий
-
Много согрешаем грехами не к смерти/непроизвольно....кто же много согрешает грехами к смерти/произвольно, тот и есть грешник.
"Ибо если мы, получив познание истины(СТАЛИ ХРИСТИАНАМИ), произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).
Христианин, твердо не грешит грехами к смерти(не грешит произвольно), и не может грешить произвольно, ибо рожден от Бога.
Но, Христос ходатайствует(омывает) праведных(не грешащих произвольно), от грехов НЕ к смерти/от непроизвольного греха, и в суме, всякий истинный христианин, НЕПОРОЧЕН пред Богом, и Его непорочная невеста.
Если христианин много согрешает произвольно, то он не есть христианин, как должно быть, ибо его вера мертва, потому что грешит произвольно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Умирают первой смертью все, и праведники и грешники, но второю смертью, умрут исключительно нечестивцы(имеющие в сердце вечную вину, ибо не имели и йоты искренне и нелицемерной любви).
Если человек встал на путь святой(не грешить произвольно), то он должен до смерти претерпеть в труде любви(не делать умышленного зла людям, а то есть не грешить произвольно; даже блуд и прелюбодейство, есть произвольный грех).
Я христианин!если и Вы твердо не делаете греха произвольного, то и Вы христианин!
...............................Комментарий
-
Умирают первой смертью все, и праведники и грешники, но второю смертью, умрут исключительно нечестивцы(имеющие в сердце вечную вину, ибо не имели и йоты искренне и нелицемерной любви).
Если человек встал на путь святой(не грешить произвольно), то он должен до смерти претерпеть в труде любви(не делать умышленного зла людям, а то есть не грешить произвольно; даже блуд и прелюбодейство, есть произвольный грех).
вы согласны что умирают все?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я ж написал, все......
Истинно говорю, если бы человек ставши на путь святой, в абсолюте не смог бы пасть, то вознесся бы как Илия.
"Претерпевший же до конца спасется" (От Матфея 24:13)....до конца, то ли до первой смерти, то ли до пришествия Христа, кого, что застанет....и вознесется, подобно как Илия и Моисей4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:51)...Илия изменился и вознесся, а Моисей умер, воскрес и вознесся................................Комментарий
Комментарий