Отношение к гордецам, считающих себя духовными...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает" (От Иоанна 9:31).
    ...............................

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от veles
      Да ну. Месть блюдо которое подают холодным - лучше потом отомстить когда не ждёт, право то на хук всё одно осталось..
      Да? спасибо буду знать
      А если не реализовать это право, то что будет?

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Schumer
        Шо за выдумки? где?

"Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1-е Иоанна 1:6).

"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме" (От Иоанна 12:46).

Пред грешниками, говорят: спасибо Боже что я не таков, как сей грешник? а при собрании, говорят: я самый грешный? лицемерие!
        Тов. Шумер, неужели и апостол Иаков лицемер, сказавший в другом месте: 2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Послание Иакова 3:2)
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Павел70
          Тов. Шумер, неужели и апостол Иаков лицемер, сказавший в другом месте: 2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Послание Иакова 3:2)
          Лицемер тот, кто за спинами прячется. Ты что авторитету ни разу в жизни не перечил? Научить?

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Gamer
            Если есть чем гордиться, то пусть гордится. Жалко что ли?
            А если нечем гордиться, то хоть поржать с него можно
            Клоуны тоже нужны
            чем гордиться, рогами и копытами?
            а поржать можно и с анекдотов....зачем ржать над горем человеческим....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            Лицемер тот, кто за спинами прячется. Ты что авторитету ни разу в жизни не перечил? Научить?
            Я сам себе не перечил.....

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Павел70
              Много согрешаем грехами не к смерти/непроизвольно....кто же много согрешает грехами к смерти/произвольно, тот и есть грешник.

"Ибо если мы, получив познание истины(СТАЛИ ХРИСТИАНАМИ), произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).

Христианин, твердо не грешит грехами к смерти(не грешит произвольно), и не может грешить произвольно, ибо рожден от Бога.

Но, Христос ходатайствует(омывает) праведных(не грешащих произвольно), от грехов НЕ к смерти/от непроизвольного греха, и в суме, всякий истинный христианин, НЕПОРОЧЕН пред Богом, и Его непорочная невеста.

Если христианин много согрешает произвольно, то он не есть христианин, как должно быть, ибо его вера(вера действующая любовью, а какая то любовь, если против людей делают умышленное зло?) мертва, потому что грешит произвольно.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                Да? спасибо буду знать

- "то будет Вам- счастье" (с)...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Schumer
                  Много согрешаем грехами не к смерти/непроизвольно....кто же много согрешает грехами к смерти/произвольно, тот и есть грешник.

"Ибо если мы, получив познание истины(СТАЛИ ХРИСТИАНАМИ), произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).

Христианин, твердо не грешит грехами к смерти(не грешит произвольно), и не может грешить произвольно, ибо рожден от Бога.

Но, Христос ходатайствует(омывает) праведных(не грешащих произвольно), от грехов НЕ к смерти/от непроизвольного греха, и в суме, всякий истинный христианин, НЕПОРОЧЕН пред Богом, и Его непорочная невеста.

Если христианин много согрешает произвольно, то он не есть христианин, как должно быть, ибо его вера мертва, потому что грешит произвольно.
                  Значит не родился на Земле ещё христианин, ибо все умирают.....

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Juliya 77
                    - "то будет Вам- счастье" (с)...
                    А ты его не реализуешь?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Павел70
                      Значит не родился на Земле ещё христианин, ибо все умирают.....
                      Умирают первой смертью все, и праведники и грешники, но второю смертью, умрут исключительно нечестивцы(имеющие в сердце вечную вину, ибо не имели и йоты искренне и нелицемерной любви).

Если человек встал на путь святой(не грешить произвольно), то он должен до смерти претерпеть в труде любви(не делать умышленного зла людям, а то есть не грешить произвольно; даже блуд и прелюбодейство, есть произвольный грех).

Я христианин! если и Вы твердо не делаете греха произвольного, то и Вы христианин!

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Татьяна Б
                        Да? спасибо буду знать
                        Имея возможность, но не используя? Вы обретёте внутреннее спокойствие и мудрость!И +500 к карме! )
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от veles
                          Имея возможность, но не используя? Вы обретёте внутреннее спокойствие и мудрость!
                          А ты уже спокоен и мудр?

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Schumer
                            Умирают первой смертью все, и праведники и грешники, но второю смертью, умрут исключительно нечестивцы(имеющие в сердце вечную вину, ибо не имели и йоты искренне и нелицемерной любви).

Если человек встал на путь святой(не грешить произвольно), то он должен до смерти претерпеть в труде любви(не делать умышленного зла людям, а то есть не грешить произвольно; даже блуд и прелюбодейство, есть произвольный грех).
                            да без разницы....
                            вы согласны что умирают все?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Павел70
                              да без разницы....
                              вы согласны что умирают все?
                              Я ж написал, все......

Истинно говорю, если бы человек ставши на путь святой, в абсолюте не смог бы пасть, то вознесся бы как Илия.

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                              5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                              6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                              "Претерпевший же до конца спасется" (От Матфея 24:13)....до конца, то ли до первой смерти, то ли до пришествия Христа, кого, что застанет....и вознесется, подобно как Илия и Моисей

"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:51)...Илия изменился и вознесся, а Моисей умер, воскрес и вознесся.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Татьяна Б
                                А ты уже спокоен и мудр?
                                Увы, у меня слишком много несовершенств - все контролировать не удаётся..
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...