Отношение к гордецам, считающих себя духовными...

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько мне плевать.

- - - Добавлено - - -

Какой пар, откуда и почему он должен взяться.
 Тред не читал.Комментарий
- 

Вы допускаете ничего не подозревая.

- - - Добавлено - - -

Вам можно позавидовать.... На тупые посты, ответ - Без комментариев.... На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

Йицхака принимайте как он есть....многие на него зуб точат, но это думаю от зависти и невежества...
 А после одной фразы человека не узнаешь.....
 Я вот пишу с сарказмом, а люди думают (если только можно так сказать) что я высказал своё мнение.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
- 

Хм а это что так живут мужчины? У женщин все по ощущениям. К примеру, номинально человек может вести себя...ну типа по закону....как распоследний негодяй/ка, а если внутри какой-то отклик, то легче слушать этот отклик, чем то что он делает или говорит.Хочу предложить форумчанам высказать здесь своё отношение к гордецам.....
 О том, чему учил Христос, ненавидеть грех, а не человека, прошу здесь не упоминать.
 Об этом знают даже атеисты форума...
 Напоминающий подобное будет обличён в своём лукавстве, ибо нет здесь ни одного святого, который не имел бы неприязнь к грешнику, а не ко греху.
 Выскажу своё презрение ко всякому гордецу и не стану стыдиться этого.....
 И пусть никто не пробует наставлять меня, или любого участника, высказывающего своё презрение к гордецу, ибо повторю - будет он обличён в лукавстве своём...
 Теперь, почему открыл подобную тему?
 Есть участник здесь, который сгнил в своей гордыне до такой степени, что даже не отрицает свои слова, будучи обличаем, а переворачивает их смысл, утверждая, что оппонент его неправильно понял, хотя слова его были сказаны однозначно и открыто.
 К такому человеку моё презрение....
 Он не оставляет ни одного шанса для того, чтобы оппонент мог ненавидеть гордыню, а не самого гордеца.
 Вот например я знаю ты сейчас будешь писать всякую бяку мне, но я знаю с каким сердцем это делаешь, и мне смешно. Ну бывает там обидно, но это если всего накопилось а энергии тютбКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я в добром расположении сердца.....Хм а это что так живут мужчины? У женщин все по ощущениям. К примеру, номинально человек может вести себя...ну типа по закону....как распоследний негодяй/ка, а если внутри какой-то отклик, то легче слушать этот отклик, чем то что он делает или говорит.
 Вот например я знаю ты сейчас будешь писать всякую бяку мне, но я знаю с каким сердцем это делаешь, и мне смешно. Ну бывает там обидно, но это если всего накопилось а энергии тютб
 Здесь про меня, что хотите пишите..... 
 Даже тупости можете писать... На тупые посты, ответ - Без комментариев.... На тупые посты, ответ - Без комментариев....

Комментарий