Отношение к гордецам, считающих себя духовными...

Свернуть

X
- 

вспоминаю случай с форумского жития. В беседах жарких о мытаре и фарисее меня однажды спросили: ты кто? Ну я так скромно отвеио: ну я хуже мытаря!... Самокритично было. После чего меня некоторые чуть ли не возве ли в сан фарисея . Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного....

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! . Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного....

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

[QUOTE]ты кто сам будешь? не гордец?И иначе может тоже...
 17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
 (Св. Евангелие от Матфея 18:17)
 Надеюсь знаете, почему Христос связал согрешившего брата с язычником и мытарем?
 Это презренная часть человечества у иудеев....а почему именно такова согрешившего связал Христос?
 Потому что в гордыне оказался согрешивший.

а хто?

кто из вас без греха -первый брось камень

------------
 К Римлянам 14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба?*****Комментарий
- 

А на самом деле Вы не мытарь, а кто?вспоминаю случай с форумского жития. В беседах жарких о мытаре и фарисее меня однажды спросили: ты кто? Ну я так скромно отвеио: ну я хуже мытаря!... Самокритично было. После чего меня некоторые чуть ли не возве ли в сан фарисея . Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного.... . Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного....
 Не язычник ли?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Возможно, что не понял..... кто знает, что у Вас на уме? 
 Ну так Вы не ответили на вопрос теста.... 

- - - Добавлено - - -

О псах ядущих крохи с господского стола?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

А подсказывать разве можно?
 какой же тогда это будет тест?

- - - Добавлено - - -

А язычник?
 А у кого преимущество перед Богом: у Вас (такого всего из себя не-гордеца, познавшего Христа) или преимущество над Вами у этих гадких иудеев, которые "нашего Христа" отвергли?  Комментарий
- 

[QUOTE=piroma;4610367]----------
 ты кто сам будешь? не гордец?

а хто?

кто из вас без греха -первый брось камень

------------
 К Римлянам 14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба?

человек отстаивающий свою точку зрения есть гордец

?

дайте определение

или -если проголосовали два три человека -он гордец -значит гордец

--------
 а то засудите как Христа за то что будучи сыном Божиим он называл себя сыном Божиим

так и тут - за то что знает истину засудите что не знает

клоунада духовная*****Комментарий
- 

Выходит, что Всевышний не дал тебе сил и возможностей решить проблемы заблуждающегося сейчас - просто оставь его, верно Всевышний сам с ним разберётся...

Хотя вот что делать с такими упорствующими - даже Он не дал инструкций.

Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?(Ин 7-19/20)

- - - Добавлено - - -

Вангую - даже к 5-ой странице никто к раскаянию не перейдёт. Antithesis is dead. God save all of us! Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий