Отношение к гордецам, считающих себя духовными...
Свернуть
X
-
. Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE]И иначе может тоже...
17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Св. Евангелие от Матфея 18:17)
Надеюсь знаете, почему Христос связал согрешившего брата с язычником и мытарем?
Это презренная часть человечества у иудеев....а почему именно такова согрешившего связал Христос?
Потому что в гордыне оказался согрешивший.
а хто?
кто из вас без греха -первый брось камень
------------
К Римлянам 14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба?*****Комментарий
-
вспоминаю случай с форумского жития. В беседах жарких о мытаре и фарисее меня однажды спросили: ты кто? Ну я так скромно отвеио: ну я хуже мытаря!... Самокритично было. После чего меня некоторые чуть ли не возве ли в сан фарисея. Смеху то было с их недоумения, вызванного непониманием сказанного....
Не язычник ли?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Возможно, что не понял..... кто знает, что у Вас на уме?
Ну так Вы не ответили на вопрос теста....
- - - Добавлено - - -
О псах ядущих крохи с господского стола?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А подсказывать разве можно?
какой же тогда это будет тест?
- - - Добавлено - - -
А язычник?
А у кого преимущество перед Богом: у Вас (такого всего из себя не-гордеца, познавшего Христа) или преимущество над Вами у этих гадких иудеев, которые "нашего Христа" отвергли?Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4610367]
ты кто сам будешь? не гордец?
а хто?
кто из вас без греха -первый брось камень
------------
К Римлянам 14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба?
человек отстаивающий свою точку зрения есть гордец
?
дайте определение
или -если проголосовали два три человека -он гордец -значит гордец
--------
а то засудите как Христа за то что будучи сыном Божиим он называл себя сыном Божиим
так и тут - за то что знает истину засудите что не знает
клоунада духовная*****Комментарий
-
Хотя вот что делать с такими упорствующими - даже Он не дал инструкций.
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?(Ин 7-19/20)
- - - Добавлено - - -
Вангую - даже к 5-ой странице никто к раскаянию не перейдёт.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий