Отношение к гордецам, считающих себя духовными...
Свернуть
X
-
но к сожалению гордость присуще практически всем...в той или иной форме...бывает явная а бывает скрытая гордость...сегодня например даже те кто произносят в молитве фразу мытаря - будь милостив ко мне Господи...на самом деле пребывают в прелести...попробуйте их обличить и увидите какие они смиренные...
ибо "в каждом, - видим прежде всего своё отражение" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Странную тему вы Павел открыли... кто то вам не понравился а вы целую тему сочинили...обиделись что ли так уж шипко...зацепило что ли?
Какое может быть отношение к гордецам? естественно негативное...но к сожалению гордость присуще практически всем...в той или иной форме...бывает явная а бывает скрытая гордость...сегодня например даже те кто произносят в молитве фразу мытаря - будь милостив ко мне Господи...на самом деле пребывают в прелести...попробуйте их обличить и увидите какие они смиренные...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Шо за выдумки? где?
"Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1-е Иоанна 1:6).
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме" (От Иоанна 12:46).
Пред грешниками, говорят: спасибо Боже что я не таков, как сей грешник? а при собрании, говорят: я самый грешный? лицемерие!...............................Комментарий
-
Кстати один в этой теме уже подтвердил истинность критерия......
- - - Добавлено - - -
Не будем говорить громко о том, чего у них нет.....им это не поможет, а нам навредит....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий