Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто сейчас Что делает ?Забыла как говорила: Гретхен же первая тебе написала. И кто из нас после этого паскуда?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
да, кажется будто лилии под водой плавают.. и отхлёбывая такой чай, создается впечатление что проникаешь губами в воды чистых прудов.. и вот ты уже внутри, среди лилий, плывёшь, раздвигая длинные зелёные стебли, устремляясь к тому золотистому огоньку, который отражается на поверхности воды от закалённого горнилами огней Солнца..
Последний раз редактировалось diana; 24 July 2017, 03:29 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сорок лет это прекрасный зрелый возраст ,а маленький словарный запас для тебя станет ещё меньше и четче,и в репутации мне продолжение своих слуховых и зрительный галлюцинаций мне не печатай,гавнецо ты нашеты паскуда ,брешащая лживая и истеричная ,паскуда.И что самое интересное ,у меня то даже для этой характеристики твоей хромой личности есть доказательства,они чуть выше по теме.
Тем более для пожилой невесты с таким словарным запасом, крошка.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
да, кажется будто лилии под водой плавают.. и отхлёбывая такой чай, создается впечатление что проникаешь губами в воды чистых прудов.. и вот ты уже внутри, среди лилий, плывёшь, раздвигая длинные зелёные стебли, устремляясь к тому золотистому огоньку, который отражается на поверхности воды от закалённого горнилами огней Солнца..
- - - Добавлено - - -
да тоже не нашел, мелкая наверноКомментарий
-
Гриш привет родненький...хоть ты про пу начал............а то барышни Гретхен и Юлия совсем решили сегодня одного вашего мужчинку уничтожить...как там в РФ?...держится православие от жидомасонства и предательства\экюминий Кирилла и Путина?Комментарий
-
Это фанатки религиозные, хуже керосину.(с)
Мой тебе совет -не бери религиозную дурочку, так же орать будут.Комментарий
-
Комментарий
-
пс А поставь там себе над том сообщении розочку...? только такую, загнутуюКомментарий
-
Не разочаровывай нас. Будь моя воля, я бы тебя посадил на луковую диету. Это когда лук, не для того чтобы его есть, а исключительно для слёз.Комментарий
Комментарий