Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Savskaya
    Отдохнуть те нада от форума. Ну просто, чтобы пустышки не взрывались всякой фигней в моске.

- - - Добавлено - - -

Потому, что ты их сознательно уничтожила.
    Есть эмоция.... Но я же не люблю Савскую.... Хотя если бы она сказала по другому, то была бы не Савская?
    Ты выбрала этот вариант потому что это ты или потому что у тебя не было вариантов?
    Я не могу решать за тебя почему что то с тобой.... потому что я тебя нелюблю. А у тебя есть такая эмоция - нелюбовь? Сможешь ответить....
    Хм. А как же Юля Любимая, когда вот я ее не люблю? Если кто оо один не любит, то он может быть Любимым?? А если кто то любит, то разве есть еще кто то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
    Отдохнуть те нада от форума. Ну просто, чтобы пустышки не взрывались всякой фигней в моске.

- - - Добавлено - - -

Потому, что ты их сознательно уничтожила.
    Есть эмоция.... Но я же не люблю Савскую.... Хотя если бы она сказала по другому, то была бы не Савская?
    Ты выбрала этот вариант потому что это ты или потому что у тебя не было вариантов?
    Я не могу решать за тебя почему что то с тобой.... потому что я тебя нелюблю. А у тебя есть такая эмоция - нелюбовь? Сможешь ответить....
    Хм. А как же Юля Любимая, когда вот я ее не люблю? Если хоть кто оо один не любит, то тот кого хоть один не любит может быть Любимым?? А если кто то любит, то разве есть еще кто то

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Татьяна Б
      Хм. А как же Юля Любимая, когда вот я ее не люблю? Если кто оо один не любит, то он может быть Любимым?? А если кто то любит, то разве есть еще кто то
      Извини, дорогая, может я тебя разочарую.... или ты меня разочаровала... хтоевомамузнаеть))

Но то, что ты щас вещаешь, полная хня (с любой точки зрения)
      У тебя нет ко мне чувств, как и к кому либо ваще (хотя, если щас, то ты рада меня видеть)))
      Все, что более того полная хрень (я вроде это уже писала)
      И какого хрена я ваще на этом замарачиваюсь? Хм... наверное есть свои лулзы... я ещё не поняла в полной мере)))
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Savskaya
        ты рада меня видеть
        Нет, совсем не рада
        Так же было с Метаксасом, кто знает....
        я не знаю, надо это лечить или

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Татьяна Б
          я не знаю, надо это лечить или
          Если болит, то несомненно))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Savskaya
            Если болит, то несомненно))
            Но ты же есть??? И Юля есть
            Вот в чем вопрос

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Savskaya

Одиннадцать только. А во сколько подъём?
              только ушел и арти прилетела на шаре, как будто специально ждала.))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                А чо с ним могёт случиться? Стоит себе по-прежнему на одном меридиане с Москвой и Иерусалимом. Скукотииища...)))
                Захарченко наш уже говорят объявил территорию малоросией...ужоооооооос и шо теперь будет с НОвороссией(я молчу про лнр и днр)...у нас то в Донецке полно печатных огромных надписей новороссия........я щас в у Кыеви, не переживай...тяжко станет сюда все ламанутся............твоим приветик...и супруге от кверти/днрского...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  Захарченко наш уже говорят объявил территорию малоросией...ужоооооооос
                  надеюсь у тебя от такой новости не прибавилось седины?? ой прости не культурного, что без приветствия, здарова старый.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                    Со мной - та же история. Вероятно, наш Гросс настолько деликатен, что не может допустить публичного конфуза ни для Гретхен, ни для Вадима Ч.

Вадь ну ты же даже не знаешь, как пешки ходють(мыж с тобою гралы у шахы).......Гретхен дай порвать...да я с женщинами не играю в умственные игры...а если женщина еще и политиканша с Германии........шо с нее взять то???

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Goodvin
                      только ушел и арти прилетела на шаре, как будто специально ждала.))
                      А что скоро мы полетим домой? У Арти такой Шар

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от qwertyu
                        Захарченко наш уже говорят объявил территорию малоросией...ужоооооооос и шо теперь будет с НОвороссией(я молчу про лнр и днр)...у нас то в Донецке полно печатных огромных надписей новороссия........я щас в у Кыеви, не переживай...тяжко станет сюда все ламанутся............твоим приветик...и супруге от кверти/днрского...
                        Гу арят, что каждого и днр считают шпионом кремля и постоянно следят. Кверти, ты осторожнее там.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от vrn
                          Гу арят, что каждого и днр считают шпионом кремля и постоянно следят. Кверти, ты осторожнее там.
                          возьмут на карандаш и туши свет.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

я наверно юлю с собой возьму

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              надеюсь у тебя от такой новости не прибавилось седины?? ой прости не культурного, что без приветствия, здарова старый.
                              с сединами нормально...здарова Гудвин(оскорбляты нэ будэшь мэнэ и провокуваты?)..........................просто абидна за наваросию и що з нэю будэ тэпэр?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Goodvin
                                возьмут на карандаш и туши свет.
                                Надо понимать и прощать его за все гадости, что он говорит про русских - вполне возможно, что на него оказывают давление.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...