Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мята со смородиной?? лазве это вкусяно....
я сейчас прсмотрю в инетике....
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не буду акцентировать внимание на Ваши, как Вам кажется гениальные фразы в виде оскорблений, и отвечу Вам по порядку.
Во-первых, когда я принял Иисуса Христа со мной были люди, которые двигаются в служении пророчества, если Вы конечно принимаете вообще от других людей слово, кроме себя любимого)
Во-вторых, чтобы такие заявления делать, а тем более публично(рассматриваются, как привлечение внимание к своей особе) необходимо иметь отношение к поэзии и только после этого на свой страх и риск можно осудить человека и Духа Святого, благодаря которому писались все эти стихи. Потому что всё написанное через меня, является той самой водой от Бога, которая необходима людям.
Мне конечно это всё забавно, как Вы развлекаясь на сайте оскорбляете людей, цитата у Вас такая хорошая стоит, а любви и отношений к человеку, которого создал Бог по подобию Своему.
Знаете, когда ты в Духе Святом общаешься и имеешь общение с Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом, то всё от Господа приходит заранее. Не зная какие сообщения "радостные") меня ждут, буквально за 5-10 минут увидел в контакте хорошие слова, думаю сегодня, это слово Вам в жизнь!
P.S. кстати Пастернак не самый лучший рифмоплёт, есть такие поэты, которые рифму 3 года искали, например Маршак, благодаря которому наверное и заложилась моя рифма после произведения "Рассказ о неизвестном человеке".
Счастья Вам Виктор и Божьей любви, не оскорбляйте людей, Вы не знаете разве кто заступается за праведников. БлагословенийВозлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
Комментарий