Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы плохо засыпаете-Вас нужно убаюкивать
с доброй сказкой ласковым тёплым шёпотом в нежное ушкоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А вы знаете кто крепко беззаботно спит?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не всегда так..... Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается Сара: Ты чего не спишь? Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!» Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?» Абрам должен тебе сто рублей? Да! Так вот, он тебе их не отдаст!!! Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не всегда так..... Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается Сара: Ты чего не спишь? Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!» Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?» Абрам должен тебе сто рублей? Да! Так вот, он тебе их не отдаст!!! Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
- баптист: - хорошо, а у кого?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
спасибо Гриша...щас в г. Белая\Церковь под Киевом я....был в парке Александрия там....красотища, природа, мужик кажись рыбку браконьерил на мостике...5минут и ведро экологически\чистой рыбки...нада было его прогнать или сдать в органы....как считаешь???...в этом парке отдыхали не один раз русские цари и их семьи...и Пушкин, Державин и Шевченко наш+декабристы: Бестужев\Рюмин, Пестель, Муравйов\Апостол..............Гриша в Киеве у меня есть приятель\друг православный\распутинец\шахматист\кмс хороший по шахматам...недавно был по его приглашению в Голосеево на празднике\поминания успения матушки Алипии...православные ждут избавителя от ж\масонов...тыж должен понимать, что Путину и Гундяеву не место в православии...ониж предатели...за коды индификационные и экюминисты гбэшники....держись друг...будешь в Киеве...познакомлю тебя с распутинцами...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий