Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- у нас тоже последние несколько лет, было очень жаркое и засушливое лето...
а в этом году, лето радует, в отличие от весны, которая была очень холодной...
прохладно, в меру дождливо, воздух намного чище, чем обычно бывает летом,
в общем приятно и прогуляться, и днем ( для любителей) погреться на солнышке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я в этом году наблюдаю. нет даже ощущаю странные изменения в природе.. земля не такая, растений листки не такие, (как будто либо солнце их пересушило вместе с ветром, и земля стала как песочное печенье и - мягкая к тому же.. либо солнце не такого качества что и раньше свет дает, и все намного раньше созревает.. и от солнца самого тепло не мягкое а прям жарящее, а когда туча закроет, то - холод сразу.. что-то странное творится..Комментарий
-
я имею ввиду что у всех погода как бы нарушена, не то что должно быть по графику и по привычному, что ожидают от погоды, которую наблюдали прежде.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всех не читала ,краем глазов заципила про погоду и климат.Бывают периоды как потепления так и похолодания,а так как у человечества память девичья,то и каждое лето иль зиму иль осень с весной ,отличающееся от прежнего года ,мы воспринимаем как странность.А природа она ж такая штука,дрессировке не подлежит )))Радуемся каждой веточке и ягодке,снегу и ливню!
Купила чичас сверчков ,выпущу на волю ,а то их на корм разводят ,жалко чего то мне этих животин.Завтра уже вокруг дома сверчать будут !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Всех не читала ,краем глазов заципила про погоду и климат.Бывают периоды как потепления так и похолодания,а так как у человечества память девичья,то и каждое лето иль зиму иль осень с весной ,отличающееся от прежнего года ,мы воспринимаем как странность.А природа она ж такая штука,дрессировке не подлежит )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дежавю?)))
У меня кстати очень часто впечатления,что это вот что то уже происходило.
у нас уже в мае отстрелялись ,красивые все таки деревья!
Щас тараканчиков запастю,жырненькие такие)))Кинула им огур и от редиски ботву,накинулись звери,аж слышно как челюсти работают!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сверчки!Их выпущу на волю,как завещал великий Ленин!
По теме !Делаю макароны по флотский,буду скоро забирать сынка со школы и кормить,этого цыпленка, пищей!
-
Комментарий
-
-
а подобное явление у меня бывает,
но немного по-другому..
я во сне часто вижу события, которые потом происходят в реале.
- - - Добавлено - - -
не люблю насекомых.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий