Всем привет! У нас сегодня штормит. Обещают грозу.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну ех ты...
с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:
А только вот что я в эту неделю надумал, Парфен, и скажу тебе: знаешь ли ты, что она тебя теперь, может, больше всех любит, и так даже, что, чем больше мучает, тем больше и любит. Она этого не скажет тебе, да надо видеть уметь. [...] Иные женщины даже хотят, чтоб их так любили, а она именно такого характера! А твой характер и любовь твоя должны ее поразить! Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: "Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю...".
а Вы Ольга слишком хорошо обо мне думаете и зря все вы гнобите Юлю за меня.
кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.
буйство природы!
Далеко же ты ,Евлампия,заплыла)))
- - - Добавлено - - -
шпионит !
Жена то очень даже симпатичная,мало ли кто не устоит !и отберёт зелёную курташку!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а Вы Ольга слишком хорошо обо мне думаете и зря все вы гнобите Юлю за меня.
кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.
Кстати, про трех детей не верю, но вот вопрос про детей пару дней вертелся на языке, чето. Но, скорее всего, предполагала развод и одного ребенка.
Но это не мое дело.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"
Чума в БиблииПравитьЧёрная смерть. «The Chronicles of Gilles Li Muisis» (12721352), abbot of the monastery of St. Martin of the Righteous. Bibliothèque royale de Belgique, MS 13076-77, f. 24v.
Учебники и трактаты по медицине по традиции называют Библию одним из древнейших из дошедших до нас источников, в котором отмечен случай возникновения эпидемии чумы[10]. В первой книге Царств описывается война израильтян с филистимлянами (1Цар. 4). Израильтян преследуют военные неудачи. Проиграв битву, израильтяне, чтобы поднять свой дух, приносят к себе в стан ковчег завета Господня ковчег со священными реликвиями. Но и это не помогает им филистимляне снова одерживают победу, захватывают ковчег и с большим торжеством доставляют его в город Азот (1Цар. 5). Там они ставят ковчег к ногам статуи своего бога Дагона. А вскоре на город Азот и всю его округу обрушивается страшный удар: среди людей вспыхивает болезнь.
Те, кто остался в живых, твёрдо уверены, что болезнь эта Божья кара, и они стремятся избавиться от ковчега Господа и отправляют его в другую провинцию Филистеи в город Геф. Но история с этой ужасной болезнью полностью повторяется и в Гефе. Вот как об этом дословно говорится в девятом стихе: «После того как отправили его (ковчег), была рука Господа на городе ужас весьма великий, и поразил Господь жителей города от малого до большого, и показались на них наросты» (1Цар. 5:9).И отяготела рука Господня над Азотянами, и Он поражал их и наказал их мучительными наростами, в Азоте и в окрестностях его
1Цар. 6
Филистимляне не успокоились и в третий раз перевезли военный трофей, а с ним и чуму в город Аскалон. Там же потом собрались все владетели филистимские цари пяти городов Филистеи, и решили они возвратить ковчег израильтянам, потому что поняли, что это единственный способ предотвратить распространение болезни. А заканчивается глава 5 описанием атмосферы, царившей в обречённом городе. «И те, которые не умерли, поражены были наростами, так что вопль города восходил до небес» (1Цар. 5:12). В главе 6 изображён совет всех владетелей филистимских, на который призвали жрецов и прорицателей. Те посоветовали принести Богу жертву повинности положить в ковчег, перед тем как возвратить его израильтянам, дары. «По числу владетелей филистимских пять наростов золотых и пять мышей золотых, опустошающих землю; ибо казнь одна на всех вас, и на владетелях ваших» (1Цар. 6:4). Это библейское предание интересно во многих отношениях: в нём содержится скрытое сообщение об эпидемии, охватившей, скорее всего, все пять городов Филистеи. Речь могла идти о бубонной чуме, поражавшей людей от мала до велика и сопровождавшейся появлением в паху болезненных наростов бубонов[11]. Самое примечательное жрецы филистимские, по-видимому, связали эту болезнь с наличием грызунов: отсюда и золотые изваяния мышей, «опустошающих землю».
В Библии есть ещё одно место, которое считают[11] записью, удостоверяющей другой случай эпидемии чумы. В Четвёртой книге Царств (4Цар. 19:35-36) повествуется о походе ассирийского царя Синаххериба, решившего опустошить Иерусалим. Огромная армия окружила город, но не овладела им. А вскоре Синаххериб отошёл без боя с остатками армии, в которой «Ангел Господень» поразил за ночь 185 тыс. воинов (4Цар. 19:35).
"©
Править
- - - Добавлено - - -
Убийцы - твои соотечественники. И поддерживающие их. Убиваете ради своего эго и кредита/ипотеки.
Не гнобила я Юлю. Просто твой пост последний не выходил из ума - думала - может какие проблемы.
Кстати, про трех детей не верю, но вот вопрос про детей пару дней вертелся на языке, чето. Но, скорее всего, предполагала развод и одного ребенка.
Но это не мое дело.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий