Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я учусь любить Яктю так как он меня любит. Мне знаешь как страшно об этом писать. И я совсем совсем не пиарю. Просто ты спросил, а мне или врать или
Но ты не бойся мне такие вопросы задавать пожалуйста.
Ой я первое предложение поменяла чуть чуть, и остальные как бы не к месту. Я сначала так написала, смотри: "я учусь любить как Яктя". Страшно, правда? Ты накатил уже?Комментарий
-
А мне Гришковец нравится. И монолог хороший. И главная мысль, что любят нас не потому что мы хорошие, а потому что любящий умеет любить, это вообще христианская идея. Ведь Бог любит нас не потому что мы хорошие, а потому что Бог есть Любовь. Он не может не любить.Комментарий
-
Походу меня мой муж окончательно выдавил из спальни храпом.Он не храпит...он орет!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий