Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я тебе про Памелу с сиськами заключенную под грехом, что бы никто не возгордился. Кумиры расправляют крылья своим баранам, а любовь не прицеливается к кумирам, это не квест в лабиринтах жизни. И нет для нее ни заповедей ни принципов, и как со знаменами в иной мир идут идолопоклонники обличители, так и бытие очистится от них огненной волной, но не благодаря обличению, а перерождению
И ты не можешь обличить любящего, являясь каким то посредником, пока сама не поймешь и не переродишься в красивое яркое чудище, которое способно любить
- - - Добавлено - - -
Там вообще видно участников? Группы закрытые вродеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эээээ...
Народ...
Хороводьтесь пожалста вокруг Юлии. Она в энтом деле спец и опытный игрок.
Я не флиртунья ни разу и сексапила у меня как у Мойдодыра или меньше.
Нашли блин тоже звезды черную дыру...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот у тебя какая то новая блаж, но со мной то что? Диагнозы всех мастей перебери, но мое состояние пока с нулевым сдвигом с любой научной позиции.
Вот я тебе про Памелу с сиськами заключенную под грехом, что бы никто не возгордился. Кумиры расправляют крылья своим баранам, а любовь не прицеливается к кумирам, это не квест в лабиринтах жизни. И нет для нее ни заповедей ни принципов, и как со знаменами в иной мир идут идолопоклонники обличители, так и бытие очистится от них огненной волной, но не благодаря обличению, а перерождению
И ты не можешь обличить любящего, являясь каким то посредником, пока сама не поймешь и не переродишься в красивое яркое чудище, которое способно любить
А любить я вас не хочу, зачем, ведь возможно вас просто нет. Мне бы хотелось, чтобы вы были, и это тоже сильно сильно задевает
А о чудовище. Сечас в ааком то свете посмотрела на свои пальцы, и они мне показались волосатыми. Чудовище, подумала я.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точь в точь как у тебя.Комментарий
Комментарий