Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ну... представь, что мы на рынке... и ты мне взвешиваешь весами, которые сама забраковала.
Я те в фейс задвинула, а ты мне - в чем проблема то?.
- - - Добавлено - - -
Наше "Мы" мы оставим в тайне.
Ну... знаешь в обществе всегда существовали тайные общества.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
уже раз десятый, наверное, слушаю эту песенку, такая она приятная.. ))
всем спокойной ночи, дорогеньки.. )
Quest Pistols Show - Любимка - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
.....Да....но она сама ещё не знает какая она...))) Но то, что она честнее их....и врать её не тянет....это однозначно...))
- - - Добавлено - - -
Нет людей БЕЗ ВЕРЫ,...)) НЕТУТИ,,,...природа таких даже и не пыталась создавать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы что тайное общество меча и орала?Комментарий
-
Короче на притчу не тянет...поэтому не вижу на что и отвечать...прости...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да неужели?
Нет людей БЕЗ ВЕРЫ,...)) НЕТУТИ,,,...природа таких даже и не пыталась создавать...))
Ответишь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..........
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий