Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где я могла об этом узнать? ГДЕ??? если ты сам не говорил....
Никогда такого не произносила...но сейчас скажу....
ПУСТЬ ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ СТЫДНО СТАНЕТ за свои эти слова....может совесть проснётся тогда....раз по всему видно, что спит....
на такую мелочь в жизни какого-то язычника (так ему и надо!)Последний раз редактировалось Фонфан; 11 May 2017, 02:33 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Много пишут здесь графоманы в основном.
Это не болтовня, а трансляция своих сверхидей. Не коммуникация, то есть.
Во флуднях мужчины немногословны обычно.
Но есть и исключения, куда без них. ) Говоруны тоже встречаются, но реже, гораздо, чем у женщин.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мне лень.
по этой причине, стараюсь избегать всякие подобные места, скопления болтливых женщин...
как например, детские площадки...
на которых, я никогда с рождения ребёнка, времени не проводила.
а женщины многие, даже еду туда с собой берут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ем яблоки....http://tolkovaniyasnov.ru/wp-content...ye-yabloki.jpg
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- я в реале, не люблю трепаться...
мне лень.
по этой причине, стараюсь избегать всякие подобные места, скопления болтливых женщин...
как например, детские площадки...
на которых, я никогда с рождения ребёнка, времени не проводила.
а женщины многие, даже еду туда с собой берут.
Если начала. Я трындычиха.
Но и без компании и разговоров вполне обхожусь месяцами. От обстоятельств зависит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Робин поёт специально для вас, женщины нашего форума, для Татьяны, Юлии, Анелли, Фонфан, Блонди, Берегини, Анетти (о, вспомнилась песня в исполнении Миронова - Жоржетта и там еще куча имен.. ))))
Robin Bengtsson - Constellation Prize - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фантазирую? Так это я нафантазировала, чтоб войны на земле были, чтоб детки больные рождались? Я?? Благодарю, что прозрил....сообщил....а то во тьме гуляла....наверно....)) Представляешь...да....мне не нравится, что рождаются детки больными....а тебе наверно, по душе это....Типа не моё....поэтому и не стоит заморачиваться...пристроился как-нибудь по жизни и хорошо...Что ж...имеешь право...))
Это вы в майе, если вам всё равно, что на земле творится....лишь бы своя шкурка не попорчена была...)
.....))
Это ваши с женой проблемы....против или нет....живите как хотите....если устраивает обоих....))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий