Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет, это не так. точнее.....ты же имеешь в виду всеобщую ее привлекательность? она может быть уродом для всех абсолютно, и абсолютно сексуальной для него, и его качества при этом ни при чем.Комментарий
-
-
да, но при этом классик, наверное, всё-таки, прав:
Нет такого мужа, который не хотел бы стать холостяком - YouTube))))))))) смешной смех у Папанова.. которые мужья не хотят быть с женой. так их разве удержишь?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
При том еще, что он всегда поверхностный очень. Со всеми своими саморефлексиями.
У человека с широким кругозором и глубоким умом всегда есть выбор - смеяться или плакать.
Т.к. он понимает, что его личное отношение к миру это иллюзия. А мир не хорош и не плох, и вообще не нанимался вызывать к себе отношение.
Дон Хуан выбрал смеяться.)))))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а в духовной составляющей...
абстрактный аппарат мысли один и тот-же, и у учёного и у безграмотного мужика.
разница - в восприятии мира.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю совершенно о других вещах...
о том, что женщина вполне способна и может, полюбить мужчину, который для нее- физически непривлекателен.
а мужчина - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я ведь не совсем об этом - сегодня у меня вечер воспоминаний всех ее оскорблений - не хочу однако напрямую к ней обращаться, поэтому через третьи лица спрашиваю - для нее ведь тут большинство "уроды", она задумается над этим интересно или как всегда...Комментарий
Комментарий