Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Аполитично рассуждаешь слюшай! Сейчас просветленные тетки даже зубы не чистят и не моются - смысл? Того и гляди завтра конец света, плоть и кровь не наследуют ничего путнего, о душе надо думать опустошая холодильник (чисто для поступления калорий в думалку). Слава богу у нас на форуме есть святые крепкие, которых на дешевку не возьмешь:«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
у меня не айфонистый телефон, а простенький без камеры и без фотика.. может дочка себе новый когда-нибудь новый купит, а мне старый отдаст.. ))
- - - Добавлено - - -
а вот в этой же сказке "Красавица и чудовище", она полюбила и страшненького такого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какая нежная душа однако... как бы делает всем пальциком но-но-но и говорит: "о лице нельзя некрасиво выражаться, это не по божески"
А написать человеку у которого ребенок, девочка восьми лет, после двух лет мучений умер от опухоли в основании мозга, что-то такое вскользь:
это мы с легкостью..
Какая взаимосвязь моих слов и трагедии в вашей семье? Ты видишь мою вину в этом?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я тут попользуюсь праведным гневом без всеобщего разрешения, даже бутылку болгарского вина сегодня подарило провидение, так что Фаня попала ))Комментарий
-
мне Вам каждый раз стыдно говорить что.. - не читала.. у меня дочка всякие такие фильмы старые смотрит и читает много по программе и для своего развития, а я читала только то, что мне было интересно, когда начинала читать.. а такие всякие - про целину, и т.д и т.п, мне чего-то не интересно было читтаь..
а вот фильм Тихий Дон хорош
- - - Добавлено - - -
богатенький, наверное, был?Комментарий
-
Мне не за себя, мне за других обидно, ведь кроет всех чем ни попадя, не задумываясь о том что у всех людей свои ситуации могут быть, кого-то в детстве могли изнасиловать, кто-то инвалид как например - ну как можно так поливать всех направо и налево не задумываясь.. при этом прикрываясь Иисусом Христом Богом, своей никем не доказанной избранностью.................
Я тут попользуюсь праведным гневом без всеобщего разрешения, даже бутылку болгарского вина сегодня подарило провидение, так что Фаня попала ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий