Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Прогуляться бы....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Зарядка . Присоединяйтесь!(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тоже очень красиво, но немного по-другому. Девочка такая легкая, как пушинка.
Но парни хороши и очень все гармонично у них. Никаких намеков на непристойность - просто космос и знаки зодиаков.
Но я собственно из-за музыки о них вспомнила.
Кто-нить даст ссыль на просто музыку?
- - - Добавлено - - -
А сердце лучше знает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"а я гуляю""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
и не боитесь Вы, такая привлекательная женщина, бродить по каким-то таким местам отдаленным?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий