варю сыр.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зато комаров нет.
Я себе другое представил - как Савская из этой палатки утром вылезает.
Хотя, с другой стороны, она, ведь, тоже "рождённая в СССР", значит ей всё нипочём.
"Нам прививки сделаны от слёз и грёз дешёвых, от дурных болезней и от бешенных зверей .."Комментарий
-
А я на майские собираюсь на природу с ночевкой.
Хочу раколовку купить.
Что-то вот на такое похоже Раколовка - зонт (9 входов)
Не знаю правда насколько оно работает. Никто не пробовал?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вкусно получилось.)) 10 минут и сыр готов, пол часа под прессом и на стол, в нарезочку, остальное кубиками в сыворотку мариноваться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда на улице -50 в палатке просто не выживешь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну это как бы не совсем сыр. Это ближе к брынзе. А по сути соленый прессованный творог. В Средней Азии называется катык, если я правильно помню. Моя бабушка делала что то подобное, только без лимона и не под прессом, а просто вешала в марле, что бы сыворотка стекла. Но попробовать наверное стоит. Когда то давно я варила сыр. Лет 20 назад. Помню, что там был творог, молоко, кажется масло сливочное.Надо спросить у брата из церкви, он вроде говорил, что жена недавно варила такой. Но он ближе к плавленному сырку по вкусу, чем к сыру.
Комментарий
Комментарий