Открыл новую тему Личная страница baptist2016
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И вот помнишь я тебе говорила про кровь, ну там пить не пить, то есть писать-читать?
Я вот что надумала. Я же когда пишу, хочу чтобы меня кто то прочитал? По большей части да. Реееедко, да и то такое было раньше, не хочу. То есть я хочу, чтобы меня ели, и пили, и наслаждались. И я тоже хочу есть и пить и наслаждатся. Ну и вот.
А может насыщение лучше наслаждения. А может это одно и то же. А может пища и питье вообще для тела предназначеноы
Одним словом, я не определилась еще, но ничего плохого в том, чтобы есть и пить, не вижу.
Но только вот.....после разговора с Гретти......разве клон может дать пищу? а клону нужна пища? а зачем? а клон нужен кому то? я имею в виду навеки как боженька
только под клоном я ни в коем случае не имею в виду новый ник.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 22 April 2017, 09:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Грехи наши не дают манне с перепелами сыпаться с неба самим или нет своего Моисея? Вот в чем вопрос!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если не иметь личных подружек они разбегутся - тут Юля права.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Привет, люди..
Skrillex and Diplo - "Where Are U Now" with Justin Bieber (Official Video) - YouTube
Мира всем, Гармонии и Любви..
- - - Добавлено - - -
Люби друзи! Ухожу в реал. Скоро.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На самом деле я спросила тебя о другом. Просто сложно сформулировать на русском языке. Ну имеется в виду, что где в том посте у тебя твоя ревность Юли?
- - - Добавлено - - -
Я тебя не понялаКомментарий
Комментарий