Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    зачем думать, вы что вольнодумец что ли? есть факты весь во внимании, а сплетни мне не интересны.
    тююююююю опять 25..........так говорили(правда давно) ваши сми и днрские, что Порошенко продавал по/дешевке днрам украинскую технику...правда чуток задолжал и не додал...но!!!, дешево ведь???............думаете этого до сих пор хватает держаться нам так против нэньки???

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от qwertyu
      душа то европская/славянская...наречие больше руське...укр.- тож володию...Евлампию пойму всегда...
      Евлампия русскоязычная - я её поздравил раз на бацькомове - она мне вежливо на русском ответила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      тююююююю опять 25..........так говорили(правда давно) ваши сми и днрские, что Порошенко продавал по/дешевке днрам украинскую технику...правда чуток задолжал и не додал...но!!!, дешево ведь???............думаете этого до сих пор хватает держаться нам так против нэньки???
      Я из всех великих украинских побед помню письмо турецкому султану и предательство мазепино - так что не аргумент.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        Евлампия русскоязычная - я её поздравил раз на бацькомове - она мне вежливо на русском ответила.
        аааааааааааааа...понял...мож есть в ней шото славянское/белоруское?...как думаете?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Ну, ешь....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu
            аааааааааааааа...понял...мож есть в ней шото славянское/белоруское?...как думаете?
            Кверти, в ней есть здравомыслие, добросердечность и сострадание. Для меня этих качеств вполне щоб считать её приличным человеком.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от vrn
              Милорд, в украинском гимне - Украина от Сана до Дона и украинцы совершенно конституционно коррелируют срач у себя в лесу на всю территорию. Бороться с этим бесполезно.
              так вот где артемида кошмаров насмотрелась, теперь понятно.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Goodvin
                так вот где артемида кошмаров насмотрелась, теперь понятно.
                Ой, не хочу здесь постить -погуглите "Закарпатье мусор в лесах". Ужос...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от vrn
                    Ой, не хочу здесь постить -погуглите "Закарпатье мусор в лесах". Ужос...
                    так можно по мусору и индию перегнать.
                    я вообще подозреваю что вот эта продукция в пластиковой таре, это просто диверсия против планеты, раньше были стеклотары, пошел сдал еще и денег нормально можно было, алюминиевые банки тоже можно сдавать, а это только выкинул, и все, вот мусорки и растут.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Goodvin
                      так можно по мусору и индию перегнать.
                      я вообще подозреваю что вот эта продукция в пластиковой таре, это просто диверсия против планеты, раньше были стеклотары, пошел сдал еще и денег нормально можно было, алюминиевые банки тоже можно сдавать, а это только выкинул, и все, вот мусорки и растут.
                      Это беда аграрных стран - у нас пластиковые бутылки принимают на переработку и из них делают снова гранулы для термопластов. Даже установили отдельные контейнеры для пластика.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от vrn
                        Это беда аграрных стран - у нас пластиковые бутылки принимают на переработку и из них делают снова гранулы для термопластов. Даже установили отдельные контейнеры для пластика.
                        согласен есть такие производства, но они очень вредные, люди там работают на износ.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от vrn

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            Кверти, в ней есть здравомыслие, добросердечность и сострадание. Для меня этих качеств вполне щоб считать её приличным человеком.
                            в этом мире добродетель часто делается за счет жизней и судеб других...Вы сильно душевны в этом посте...тобиш Евлампию к лику святых причислять хоть не будите...откуда знаете такие тонкости про модератора...в живую общались?, добродетели видели он нее?..............или вот возьмем Триатму...он язычник/ярый точно...а что он не приличен?...да тут все на форуме приличные...от Гудвина святостью ажжжжжжж несет за 100км...и православный и под протестантов косит...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Goodvin
                              согласен есть такие производства, но они очень вредные, люди там работают на износ.
                              Ну есть много таких производств - вот Беларусь заняла нишу в изготовлении и окраске тканей для Европы - там без противогаза находиться просто невозможно. Но есть ли выбор у простых людей в бедных странах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              в этом мире добродетель часто делается за счет жизней и судеб других...Вы сильно душевны в этом посте...тобиш Евлампию к лику святых причислять хоть не будите...откуда знаете такие тонкости про модератора...в живую общались?, добродетели видели он нее?..............или вот возьмем Триатму...он язычник/ярый точно...а что он не приличен?...да тут все на форуме приличные...от Гудвина святостью ажжжжжжж несет за 100км...и православный и под протестантов косит...
                              Кверти -воистину Всевышний видит всё что ты творишь !

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vrn

А сама почему не с людями?
                                я не хожу в церкви, не соблюдаю традиции..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...