Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Дорогая Жена, просто желайте всем счастья и помогайте ближнему своему, по примеру доброго Самаритянина. Господь ведет нас одним путем, но разными дорогами, ибо святые люди есть в любой религии...
Вот еще такую молитву могу посоветовать, которая проникает в самое сердце - помогая контролировать свой материальный ум и чувства. Кроме того, мантра Нрисимхе лучшая защитная мантра, помогающая человеку в любых опасных экстремальных ситуациях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая Жена, просто желайте всем счастья и помогайте ближнему своему, по примеру доброго Самаритянина. Господь ведет нас одним путем, но разными дорогами, ибо святые люди есть в любой религии...
Вот еще такую молитву могу посоветовать, которая проникает в самое сердце - помогая контролировать свой материальный ум и чувства. Кроме того, мантра Нрисимхе лучшая защитная мантра, помогающая человеку в любых опасных экстремальных ситуациях.
Я знаю, что люди ищут Бога во всех религиях.
Но знаю, что Бог -Один, и только один путь к Нему.
За пожелание спасибо.
Вот я сейчас и увещеваю Артемиду и Вас перестать нарушать первую заповедь.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да этот человек ближе к Богу Всевышнему чем Вы и вся ваша Ко вместе взятая.. увещеватель она.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да Вы можете сколько угодно расталкивать людей с наглостью базарной бабки и увещевать в том, в чем сама не увещеваны, но от этого Вы ни на йоту ближе к Богу не станете.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий