Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У нас сегодня, представляете, совсем не такая погодка как вчера была, сегодня холоднее намного.. во дворе тихо.. куда все люди подевались?.. слушаю музычку загадочную:
Buddhist Meditation Music for Positive Energy: Buddhist Thai Monks Chanting Healing Mantra - YouTube
мне недавно во сне снился такой человек, из их когорты.. он защищал светлую женщину, которая зашла в комнату и закрыла дверь.. он не открывал дверь и не заходил, просто стал за дверью и прислушивался, смуглый такой, кареглазый, глаза живые-живые, что-то цветное на нем одето, от него ощущение - чисто земной дух, энергия, добрый и потому приятный, - не враг..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне недавно во сне снился такой человек, из их когорты.. он защищал светлую женщину, которая зашла в комнату и закрыла дверь.. он не открывал дверь и не заходил, просто стал за дверью и прислушивался, смуглый такой, кареглазый, глаза живые-живые, что-то цветное на нем одето, от него ощущение - чисто земной дух, энергия, добрый и потому приятный, - не враг..
с известной композицией
Love him
I love him, I love him
And where he goes Ill follow, Ill follow, Ill follow
I will follow him
Follow him wherever he may go
There isnt an ocean too deep
A mountain so high it can keep me away
I must follow him
Ever since he touched my hand I knew
That near him I always must be
And nothing can keep him from me
He is my destiny
I love him, I love him, I love him
Hell always be my true love, my true love, my true love
From now until forever, forever, forever
I will follow him
A mountain so high it can keep, keep me away
Away from my love
I love him, I love him, I love him
Hell always be my true love, my true love, my true love
From now until forever, forever, forever
I will follow him
A mountain so high it can keep, keep me away
Away from my love
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий